老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 舒念雅>正文

舒念雅5.17黄金下千三,多头乏力黄金没救了?

2018年05月17日 15时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

fd9511b7a5aad6000a2b041e09ba6596.jpg

投资应是一种理性的行为,最可怕的不是你的眼光而是情绪。

    ​​这个市场见证了奇迹,也看透了人心,念雅做不到让你盈利百万,我写文章更多是想让大家了解我的思路,熟悉我的交易风格与判断方法,关于赚钱不是让你看到我赚了多少,而是让大家自己去判断,你跟着策略与思路是否能赚钱。抛却不切实际的幻想,一步一个脚印,投资不会永远一帆风顺,念雅老师唯一能帮大家做到的就是给你最小的止损换取最可观的利润,真正的投资不是顺风时的辉煌,而是在逆境亏损中屹立不倒。

6365792091310968835459394.jpg

黄金行情解析: 

  昨日由于美指再次强势反弹上涨,美盘数据表现靓丽以及博斯蒂克强调今年年内加息2-4次是正确的再次释放鹰派的加息信号,金价再次刷新新低触及1286一线的支撑,但是随后美朝峰会的不确定支撑了金价,日线上收的一根十字星反转信号。

blog_attach_15222057631261.jpg

    ​目前从日线上我们可以看到,K线触及布林带下轨一线目前运行在布林带下轨一线,均线全线下行呈现空头的趋势,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量明显,4小时图上,布林带呈现朝下张口的趋势,价格由布林带下轨一线反弹上涨到中轨和下轨之间运行,MA5,10日均线出现拐头上行的迹象,附图指标上快慢线死叉走缓,绿色动能柱缩减,那么今日继续关注上方1297以及1300的压力,操作上反弹高位做空。

   黄金策略:

   1.反弹1300-1302空单进场,止损5美金,目标看1293-1292下方;

     2.守住下方1285-1286一线多单进场,止损5美金,目标看1295上方;

1525701113137.jpg

    ​每一次大行情的洗礼后,市场总是出现奇迹。嘈杂声变小了,哀嚎声大了。各种不该总是随处听到,殊不知一次可以认赔,二次就可避免,但如果每次哀声哉道,那就是自己操作上的问题了。交易是一个精密的仪器,如何研究透它的使用方法,取决于你对它的用心程度。敏锐的洞察力和不断总结的心是必不可少的。没有完美的交易,只有不断完善的交易系统。交易中,没有捷径,最大的捷径,就是不走捷径。我是舒念雅一个愿意陪你风里来雨里去的分析师!

文/舒念雅   转载请注明出处!

舒念雅如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
舒念雅

舒念雅

  • 3
    文章数量
  • 80
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

舒念雅,高级分析师。出生于金融科班,2010年入行现货黄金、现货白银等贵金属分析师行业,拥有多年实战经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所