老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 舒念雅>正文

舒念雅:5.26-5.27黄金一周总结与下周行情预测指导!

2018年05月26日 19时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

        周末愉快,好好休息,念雅也小小的赖了会儿床;在家生活的节奏我还是很喜欢,闲适;你们有喜欢出去到周边旅游,只要能让自己舒服就好,身体心灵都得到放松!工作的压力本身就很大,别一直施压于自身,操作的不得体,慢慢来,哪怕久一点,一步一步走!

    一周盈利总结:

     总体盈利41美金,因遇机构拉盘导致技术面破位,好在及时止损,后挽回了损失:

上周黄金回顾:

        上周黄金用区间震荡形容再好不过,周一延续上周尾弱势趋势,在1282探底回升,十字星报收;周二小幅反弹后遇阻回落,震荡下行,阴线报收;周三欧盘受市场买盘推动刷新高点至1298,美盘却再次受卖盘推动来了个倒V型反转,回吐日内所以涨幅;周四经过前三天的偏弱趋势终于在晚间特朗普取消“特金会”的消息传出后直线上扬,刷新日内高点至1307附近,突破为期一周的低位震荡区间!进入周五,黄金未能延续强势,早盘自1304开盘后便一路回撤,向下测试千三关口支撑,最低至1301后遇支撑反弹;欧盘延续反弹,冲高依然受阻1307;美盘受特朗普讲话和鲍威尔讲话影响,金价最终收盘在1300关口附近。

下周行情预测:

    本月下旬黄金连续6个交易日在1282-1297区间横盘之后,周四最终因消息面的影响重回前三的关口上方,但周五黄金并没延续周四的走势继续冲高,而是继续受下行趋势1308的压制回落,其实我们可以观察到,黄金从跌至千三下方到重回千三关口的时间并不长,长期黄金选择的区间震荡,黄金下方呈现筑底,但是念雅雅觉得目前多头反转的并不干脆,日线图上看,周五黄金虽然上涨突破了布林带中轨阻力,不过受阻于1365-1355-1325高点连线的趋势线1308一线阻力阻力,从而高位回落;在没破1308下行趋势线我们依旧看空

下周黄金策略:    1、反弹并非反转,周五受阻震荡回落,依托日线压制1308看空不变,  2、上方反弹1304-1308继续空,止损1310上方,下方关注1297的支持,破位持有下看。  3、1296轻仓多单进场,目标1303-1305即可,止损1294。黄金空单解套策略:

1、在1295-1298区间的空单,目前小亏,不用着急止损,短期关注下方1295美元附近的支撑,建议回落在1295附近逐渐减仓或者小损出局,同时也要注意行情回落的幅度,若支撑有效反手做多,拉低均价,减少损失。2、在1295下方被套的空单,就目前趋势而言,想要行情回调到1295还是有希望的,虽然随着消息面以及技术面利多,但是这个时候你就需要关注日线支撑,目前亏损相对大些,念雅不建议长时间持有,低位补多单进场,获取利润,到合适的压力位出多补空,回调后逐渐减仓,利用多单盈利拉补损失,来回操作抓住点位即可扭亏为盈。

文/舒念雅独家策略提供

舒念雅如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
舒念雅

舒念雅

  • 9
    文章数量
  • 80
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

舒念雅,高级分析师。出生于金融科班,2010年入行现货黄金、现货白银等贵金属分析师行业,拥有多年实战经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所