老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 谢豪杰黄金分析师>正文

【谢疯子】5.15黄金千三恐难守,原油三角上破位回踩

2018年05月15日 21时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  前言

  即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。只有创造,才是真正的享受,只有拼搏,才是充实的生活。前进的路上,如果你愿意,谢豪杰一直在!

高册.jpg

  上周仅原油就拿到11.4美元的利润,周五更是不同于市场主流,坚定看空思路,在豪杰的观点里71.50空单拿到本周,目标位70.30各位投资朋友可以持续关注谢豪杰,谢疯子的疯狂交易模式,我用盈利来说话。

  【黄金】——

  受美元加息前景利好的影响,黄金今日亚盘及目前欧盘行情延续隔夜美盘空头继续下跌,行情表现一定的弱势且短线还有进一步下行势头。

  4小时图上,布林带开口向外扩张,MA5均线与MA10均线呈死叉良好下行,K线交投于布林下轨下方,MACD快慢线交死叉下行,且快线已下穿零轴,绿色动能柱持续放量,KDJ三线呈死叉向右走平,金价短线还有进一步下行空间。而金价在触及那么对于晚间的操作上来看,建议以顺势高空操作对待。上方关注1315一线阻力,下方关注千三关口的支撑情况,因为是第三次下测这一线,我们不可否认,黄金存在跌破1300一线支撑的可能性。

黄金.png

  【策略】

  激进的现价1306轻仓短空,止损3美元,目标1302附近

  稳健的回测1310一线不破做空,止损4美元,目标1302,看破千三;

  【原油】——

  原油方面,虽然伊朗对于美国的制裁相当克制,但中东地区间并不稳定,巴勒斯坦表示将在2天内撤销承认以色列。中东地区的不稳定加剧了原油的避险情绪,晚间原油上探72整数关口,目前仍未上破。

  四小时图看原油上破震荡三角之后冲高测试72一线压制,再次刷新半年高点至71.92,从均线看MA5、10日线拐头向上,30、60、200日线呈多头排列,附图MACD快慢线在零轴上方粘合,有金叉迹象,且绿柱动能消失,综合看原油短偏多,中长线多头走势不变。鉴于三角震荡上破,接下来我们需要注意原油的回踩力度,是否会击破71.10的趋势线支撑。短线操作上,回测71一线不破做多为主。

原油.png

  【策略】

  1、回测71不破,止损70.60,目标先看72,破位看72.5;

  2、破位70.60一线介入空单,止损71,目标先看70,破位看69一线;

  都知道天下没有白吃的晚餐,机会总是偏爱那些早有准备的人!我已经做好准备,你呢?

  温馨提示——网络发布有延迟,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,若有套单或需要帮助的朋友请及时联系笔者。以上文章由谢豪杰独家编撰,文章内容仅供参考,转载请注明出处。

谢豪杰黄金分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
谢豪杰黄金分析师

谢豪杰黄金分析师

  • 31
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,国家外汇分析师,专注于黄金、外汇、股指期货、股票的趋势判断,长期致力于投资者交易能力和盈利能力提升

    股票 财经 理财 黄金 文交所