老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 谢豪杰黄金分析师>正文

【谢疯子】5.17美元力压黄金看重千三,原油再测72或强势走多

2018年05月17日 12时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  前言

  即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。只有创造,才是真正的享受,只有拼搏,才是充实的生活。前进的路上,如果你愿意,谢豪杰一直在!

顺势.jpg

  输赢从来不是一单而定,谁能笑到最后,谁能保持稳定的收益,谁才是人生的真正赢家,各位投资朋友可以持续关注谢豪杰,谢疯子的疯狂交易模式,我用盈利来说话。

  【黄金】——————

  消息面上看,近期黄金的下跌主要还是受美元走强的影响,美元目前来说存在着两大利好的因素,第一还是周二(5月15日)公布的零售销售数据,提振美元,压制黄金。其次是美债的收益率在4年内首次超过百分之3,还有就是关于美联储加息的方面预期,市场预计美联储会加息三到四次,从理论上来说对美元的提振还是挺大的,现在大部分行情其实都是跟着市场的预期在走,这也是最近黄金空头稳压多头的一大重要因素。

  技术面上,黄金自2018年初至今 ,已经在1300-1366这个区间内震荡了4个月。周四的黄金暴跌,三度下探千三终下破,目前金价已经跌破了震荡区间的下边缘1300关口,从日线上看,黄金空头的前景更为广阔。现在1300关口已由前期的重要支撑,转换为日线上的重要阻力,若后期黄金的反弹,始终压制在1300之下,黄金的反弹就没有力度,空头则会继续发力,下行空间还是很大的。今日操作上建议关注上方1296-1300一线的压力,下方关注1287-1280一线的支撑,预计今日的走势会先涨后跌,关注各方面的支撑和压力即可。

黄金.jpg

  【策略】

  1、反弹至1296一线做空,止损3美元,目标1290;

  2、回落至1287一线做多,止损3美元,目标1293;

  3、激进的回测昨日低点1286不破做多,止损3美元,目标看1296;

  【原油】————————

  昨日EIA再度“黑”了一把。在API大幅利空的情况下,EIA意外利多,而两个数据的共同点是数据汽油库存均利多,这表明美国国内目前对于原油的需求增加强。而因为中东地区的混乱使得原油本就存在上行动能。

  四小时图看,原油昨日EIA上破71.89到71.40的趋势线阻力位,但当前仍受72整数关口压制,均线MA5、10日线拐头向上30日线走平,60、20日线呈多头排列,附图MACD快慢线金叉向上,且多头动能增量,综合看原油短线仍偏多,但考虑上方72一线的压制,日内原油短线建议回测做多思路。

原油.jpg

  【策略】

  1、日内首次触及72一线轻仓短空,止损72.30,目标看71.40;

  2、回测71.30附近做多,止损70.90,目标先看72,破位看72.50;

  ——————————————————————————————

  都知道天下没有白吃的晚餐,机会总是偏爱那些早有准备的人!我已经做好准备,你呢?

  温馨提示——网络发布有延迟,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,若有套单或需要帮助的朋友请及时联系笔者。以上文章由谢豪杰独家编撰,文章内容仅供参考,转载请注明出处。

谢豪杰黄金分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
谢豪杰黄金分析师

谢豪杰黄金分析师

  • 34
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,国家外汇分析师,专注于黄金、外汇、股指期货、股票的趋势判断,长期致力于投资者交易能力和盈利能力提升

    股票 财经 理财 黄金 文交所