老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 葛茗杰>正文

葛茗杰:6.29避险情绪不断升温,黄金反复破新低,早市解析!

2018年06月29日 07时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  =====做投资得先修心=====

  不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求;不要因为失败了,就对市场失去了信心。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。选择一个对的老师,才能找到正确的市场。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧,风里雨里,茗杰等你!

  做投资:一要稳、二要准、三要等、四要狠、五要忍

  成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(葛茗杰黄金原油首席分析师)

  5555.jpg

  =====解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势=====

  黄金走势回顾:黄金昨日亚盘小幅震荡,反弹到1254,欧盘跌破1250创新低,下探到1248后企稳反弹,强势收回到1250上方,最高反弹到1253附近,随后迅速回落,目前仍在1250下方交投。最低触及1245一线。

  市场避险分析:尽管全球贸易紧张局势影响(广泛的金融市场)情绪,但黄金今早已跌至2018年新低,这一事实仍在考验贵金属是否失去避险吸引力的问题。价格行为表明美元走强和对美国利率走高的预期仍然是黄金最大的克星。鉴于美联储今年至少再次上调两次加息的预期,美元可能会继续受到支撑,尽管避险情绪升温,黄金仍有望进一步受到惩罚,金价下跌至六个月来的最低水平,主要是由于美元走强。尽管对全球贸易战的担忧加剧及股市疲软,黄金仍无法得到避险买盘的支撑。

  黄金后市分析:近期消息面几乎是围绕着全球贸易局势,虽然明面上没有给予黄金避险支撑,但我还是看好潜在支撑的力度,这里就不做反复强调了,具体可参考茗杰之前文章对贸易战的分析。现在给大家详细分析下盘面,日线图上来看,黄金自上周四下探1261低位后,展开了三个交易日的反弹走势,由于未能突破1272压制,最终导致昨日盘出现大量抛盘,空头一举下破1260整数关口,且延伸至1253附近才得以止步。然而凌晨又触及1245一线而日线上的一根实体阴柱造成布林下轨出现极端走势的迹象,各均线经过修复后,再度形成空头排列,因此提高后市惯性走低的概率,不过,鉴于当前价已经逼近日线平行通道下沿,加之行情每次破低后下行空间有限,所以,今天我们仍要防止金价出现逆势上扬的走势。

  QQ图片20171205231536.jpg

  =====黄金技术面解析=====

  黄金周线连阴处于明显空头趋势中,新低不断,距离周线的前低点也不远了。日线图看,黄金续周一收阴后昨天再次收阴线,黄金自单边下跌后,不断刷新本周低位。现货黄金目前维持低位盘整,避险情绪的回落加上美指走强,金价持续承压下跌,不过,黄金下行的持续动力还应该包括黄金投资的低潮。

  技术指标显示,RSI已经逼近超卖区域,这使得金价的看空情绪愈发明显,随着云图下行云的继续回落,金价将继续承压。金价目前已经跌破了25%百分比位,日线级别处于布林带下轨处,强空头行情,下一目标位于去年的低点1236-1340美元。MACD和KDJ死叉运行,均线空头排列,金价仍有可能进一步下探寻底,短线下方并无明显支撑。茗杰建议在操作的过程过程中只能步步为营,不可麻痹大意!

  4小时低位小台阶慢跌,已经超过三个低点离得较近,同时慢跌伴随反弹,随着下探低点次数增加,下行空间走得不大,短线见底的机率也在加大,所以短线在摔低后茗杰建议尽量不要去追空,极容易追在地板,茗杰建议可以尝试低位做多,但是下行通道1245还未能打开,茗杰建议反弹做空更为稳健。由于下行量能放缓,看上去每天都在跌,但实质性的空间也比较小,所以套单的机率也就减小。茗杰建议把握好高空低多的节奏去操作!

  1530223547(1).png

  黄金日内参考建议:

  1、回调1245不破建议多单进场,止损4美金,目标1250-1252.

  2、反弹1253-1255之间任意位置可空,止损4美金,目标看1249-1247.

  e1f595fb45703007f36220c019e448c.png

  =====看完文章送给读者的一段话=====

  人生如画,让人仔细欣赏;生活,求得的是一种质量;微笑,展示的是一种自信;坚强,透露的是一种性格;真诚,付出的是一种投资;宽容,彰显的是一种胸怀;健康,投入的是一种成本;机会,给予的是一种平台;人生,收藏的是一种态度。心存希望,幸福就会降临,心存梦想,机会就会笼罩你!

  文/(葛茗杰)(日期:2018/6/29)

  作者声明:本文由(葛茗杰)团队独家策划,转载请注明出处;投资有风险,入市需谨慎!

葛茗杰如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
葛茗杰

葛茗杰

  • 50
    文章数量
  • 29
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

为大家分析当前国际黄金走势及个人观点供大家参考,也欢迎大家前来咨询

    股票 财经 理财 黄金 文交所