老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 葛茗杰>正文

葛茗杰:6.30本周原油收官夜暴涨创新高,下周一行情预测分析!

2018年06月30日 06时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  =====做投资得先修心=====

  不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求;不要因为失败了,就对市场失去了信心。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。选择一个对的老师,才能找到正确的市场。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧,风里雨里,茗杰等你!

  做投资:一要稳、二要准、三要等、四要狠、五要忍

  成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(更多资讯网搜葛茗杰)

  timg (22).jpg

  =====原油国际新闻消息=====

  美布两油价差缩小,皆因美国出口量大增?但下降可能就在眼前WTI原油收盘价为73.45美元/桶,布伦特原油为77.85美元/桶,这样一来,美布两油价差就缩小至4美元左右,为近几个月来的最低水平。而仅仅在两周前,布伦特原油价格可比WTI原油价格高出了10美元左右。有分析人士指出,这是因为上周美国原油出口量提升至纪录高点——300万桶/日。油价是石油进口国看重的关键因素。但当前4美元左右的价差难以抵消运输成本,尤其是按照向中国等市场的运输标准费用来计算的话。因此,这说明美国原油出口量可能正在下降。

1530309677(1).png  

  =====原油技术面解析=====

  原油,在上周尾日线大阳后,本周初完成修正过程,随后日内行情都是强势上涨走势,日线连续大阳报收,已经破位前期高点72.9一线阻力。其实近期行情有相似之处,日内都是亚欧盘震荡横盘,多头在美盘开始发力,只要确认了上涨,直接追多入场即可。所以昨日操作上茗杰认为抓住此规律,白盘在71.7位置直接入场多单,美盘行情如期破位刷新高点,多单在73附近大赚平仓,不得不说,原油还是比较疯狂,只要方向正确,节奏把握到位,盈利只在瞬间,而且利润较大。那么今日还将重点布局原油,历史会重演,预期会延续前面走势,也就是亚欧盘震荡横盘,美盘再看新高。操作上只要回调不破下方72.2一线支撑,葛茗杰认为原油还将继续看涨。

  原油操作策略:

  1.原油回调72.6-72.8附近做多,止损72.2,目标74;

  2.原油冲破历史新高,目前正是原油中长线布局的最佳时间,我已经对此开始做出准备,单线联系葛茗杰,即可获得第一手中长线布局策略!

  u=3538817447,3677642315&fm=27&gp=0.jpg

  【对于最近亏损的朋友,茗杰总结了几点原因】

  1:没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。

  2:自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

  3:有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

  4:看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

  5:震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡。

  333.jpg

  =====看完文章送给读者一段话=====

  人生如画,让人仔细欣赏;生活,求得的是一种质量;微笑,展示的是一种自信;坚强,透露的是一种性格;真诚,付出的是一种投资;宽容,彰显的是一种胸怀;健康,投入的是一种成本;机会,给予的是一种平台;人生,收藏的是一种态度。心存希望,幸福就会降临,心存梦想,机会就会笼罩你!

  文/(葛茗杰)(日期:2018/6/30-7/2)

  作者声明:本文由(葛茗杰)团队独家策划,转载请注明出处;投资有风险,入市需谨慎!

葛茗杰如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
葛茗杰

葛茗杰

  • 52
    文章数量
  • 29
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

为大家分析当前国际黄金走势及个人观点供大家参考,也欢迎大家前来咨询

    股票 财经 理财 黄金 文交所