老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 葛茗杰>正文

葛茗杰:6.30本周黄金收官夜反弹破高位,走势反转,下周一行情预测分析!

2018年06月30日 06时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  =====做投资得先修心=====

  不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求;不要因为失败了,就对市场失去了信心。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。选择一个对的老师,才能找到正确的市场。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧,风里雨里,茗杰等你!

  做投资:一要稳、二要准、三要等、四要狠、五要忍

  成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(更多资讯网搜葛茗杰)

  1528113403933.jpeg

  =====黄金消息面=====

  周四(6月28日)美市盘中,美元指数维持守势,此前公布的美国GDP终值以及初请数据均表现不及预期,前者的表现与美国总统特朗普和财长努钦近日言论相悖。近日以来,随着美元涨势停滞不前,唱空美元的呼声渐响。日内,受爱尔兰总理有关脱欧以及英国央行首席经济学家霍尔丹有关加息言论的影响,英镑短线波动加剧,走出V型反转行情。今日,欧盟峰会进展将继续搅动市场风云,加之英国美国都将迎来数据潮,还有德拉基以及欧盟高官登场,市场走势料比较复杂。

1530309739(1).png​  

  =====黄金技术面解析=====

  从日线图上看当前形成了较为利好多头蓄积的形态,底部探底针配合周五亚盘及欧盘的震荡走高延续状态,尽管金价以上还是具有多重均线压制,但不可忽视的是K线与均线出现了较大幅度的偏离,那么如此乖离是有较大概率去进行修复的,从指标KDJ来看,其于17超卖区域有形成低位拐头的苗头,预计将倾向于利好金价下周有望进一步反弹。

  从4小时周期中也可以看到,目前H4的布林从开口到收口的表现是确定的,不敢说下周能大涨,但是至少能说,下周不会跌破1250,如果下周一的上涨能够稳步延续,可以逐步到1260,1265,如果按照这样走就基本成型了。小时线方面来看,周五前面下跌后,周五日内一直处于横盘修正,价格也是压制下从1245附近形成稳步的反抽,最终阳线报收,那么下周咱们就用时间转换反抽的空间继续看反抽。周一操作上茗杰建议稳健回调做多为主。

  黄金操作建议:

  1、下方支撑1248附近多单进场,目标1254附近,止损4美元。

  2、上方遇阻1258不破空单进场,目标1252附近,止损4美元。

  58f0a7748e0baeecc3aa000ff68d577f_6365836017998837951437201.jpg

  【对于最近亏损的朋友,茗杰总结了几点原因】

  1:没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。

  2:自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

  3:有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

  4:看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

  5:震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡。

  O36bUEABVrTNrw2ZjxppG4qIHfYM28TvlmkTTK22c%3DITW1528751147875.jpeg

  =====看完文章送给读者一段话=====

  人生如画,让人仔细欣赏;生活,求得的是一种质量;微笑,展示的是一种自信;坚强,透露的是一种性格;真诚,付出的是一种投资;宽容,彰显的是一种胸怀;健康,投入的是一种成本;机会,给予的是一种平台;人生,收藏的是一种态度。心存希望,幸福就会降临,心存梦想,机会就会笼罩你!

  文/(葛茗杰)(日期:2018/6/30-7/2)

  作者声明:本文由(葛茗杰)团队独家策划,转载请注明出处;投资有风险,入市需谨慎!

葛茗杰如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
葛茗杰

葛茗杰

  • 53
    文章数量
  • 29
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

为大家分析当前国际黄金走势及个人观点供大家参考,也欢迎大家前来咨询

    股票 财经 理财 黄金 文交所