老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 凌峰时刻>正文

凌峰时刻:5.17黄金难道就我一人看多?孤独

2018年05月17日 19时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:

行情走势就像一幅画,有的是技艺精湛的画师,能把趋势描绘成想要自己的样子,有的是技艺拙劣的临摹家,找不到自己的风格,照着别人的描了半辈子,涂涂改改,最后潦草地交了卷。我是朱誉析,我带客户盈利。本周行情还是以区间震荡为主,虽然会有反弹,但是相对势弱,后续操作上朱誉析还是建议低多为主,在这里再次强调下“请跟上实时操作,设好止损”!我带别人盈利时,你很心动,当我带你亏损的时候,你就对我有看法了,但你不知道他对我给出的单毫不犹豫的去做,同时设好止。

5.17黄金行情分析及策略:

昨日到今日亚盘黄金整体上仍然没有太大变动,黄金最高位置于1296.8,但是在美元作用下,一度回落至1286位置。凌峰看来上方1301位置关口变成阻力,也是黄金上行无力的重要原因。而在美元大幅向上破93关口,美联署加息即成事实以及国债收益率大幅上涨的大好前提下,美元指数却来了个冲高回落,最高升至93.6后,而后迅速回踩至93.3附近上下动荡,说明美元的多头已在逐渐削弱,各大看涨情绪也在逐渐削弱。那么黄金在长远看来仍然是多头占优。在半岛紧张局势可能再度升级,伊朗格局再度深化等避险情绪的再度发酵下,也许黄金暂时会在1285至1300有一个震荡,但是相信时间不会太长,黄金就可以重拾涨势。其实对于凌峰来说,黄金千三关口破位与不破位都不重要,凌峰看好的是更长期的黄金价格走势。短期的下跌只是为黄金挖了一个更深的坑。

“空头不死,涨势不止,多头不死,跌势不止”!真的,看好金价上涨的朋友别害怕!现在市场上看空黄金的朋友肯定很多,然而往往是市场上越看好一个方向,实际却和这些相背而驰,也就是说现在市场看好空头,那么最终即是出现多头概率比较大,这就是二八定律,所以继续保持看涨观点不变。

对于现在的行情来说,凌峰依旧坚持看涨的观点;最近的文章本人一直说,虽然短线上黄金一再走弱了,但并不是意外着要大跌,要形成上涨走势也必须有一个很好的回撤测试低点,也就是说只有回撤蓄力继续吸引空头进场,多头才能进一步更好的上涨。

至于具体操作上我们还是要顺势而为:

1、1285多单进场,止损3美元,目标看1392-1296;

2、1396空单进场,止损4美元,目标看1285;

同时也是咱们中长线多单布局的机会2018年黄金第三次中长线布局,错过再等十年,在1285附近开始一成仓进场多单,每5美金加仓一成,每上升10美金止损上移动,第一目标1355,第二目标1400。至于为什么是1285,容凌峰卖个关子。

寄语:

盘中行情多变,以实时行情变化为准,具体操作仅在一对一指导

所谓“顺势为王,逆势为亡”,投资黄金原油是双向交易的,所以空头趋势要以逢高做空为主,多头趋势要以逢低做多为主,震荡趋势高抛低吸。根据趋势进行交易,最稳健最赚钱。顺势而为这也是我一直在强调的。每个单子在做之前,首先要明确趋势,很多投资者都有个不好的习惯,总是见回落就想着要抄底,见反弹就想着干空,总是与趋势对着干,这样的结果最终都是得不偿失。到最后错过了利润不说,严重的还会爆仓。

以上建议,仅供参考,转载请注明出处;投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表凌峰时刻个人观点,不作操作依据,风险自担。

本文由凌峰时刻发布  2018年5月17日 黄金欧盘

凌峰时刻如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
凌峰时刻

凌峰时刻

  • 36
    文章数量
  • 57
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

多年的操盘经验,擅长把握趋势,分析拐点。

    股票 财经 理财 黄金 文交所