老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李潇点金>正文

5.17国际局势再起风云,黄金中线盈利已然开启,百点利润让你翻仓!

2018年05月17日 18时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

李潇点金:5.17国际局势再起风云,黄金中线盈利已然开启,百点利润让你翻仓!

交易,是磨炼一个人心智逐渐成熟的过程,中间你内心的波澜或多或少都将以开仓、平仓、止损和止盈的方式体现出来。所以,情绪管理在靓依交易生涯中一直占据着举足轻重的位置。每个人都会有自己的小情绪,只是有些人的表达方式比较简单粗暴,一件事情的失利往往不是因为能力的不济,而是栽在了自己的脾气中。

【今后行情如何走势?是不是要反转了?】

首先,我们不要看到十字就认为趋势的反转。一早就有朋友问到这个问题,那么这个十字我们怎么去看待?这里注意一点,日线在三阴之后,出现对1302的击穿放量跌,日线出现一根极长的实体阴线,这是1366高点以来最大的单日下跌幅度,这样大幅度的回落,必然会造成附带指标的偏离,尤其是日线短期均线的偏离,那么这种情况必然通过修正来完成对附属指标的靠拢。昨日的低位整理态势就是一个震荡修正过程。而修正是为了更好的下跌;

其次,1286这个位置应该是我们比较熟悉的位置,这个位置在前面的行情解读中也有多次提到,这是跌破1302后的一个关键支撑点,它就是1236到1366上升过程中的0.618的黄-金分割线,这种关键性的支撑一般不会直接击穿,这也是昨日短线空单我们把在1286清仓的原因,尾盘最终也在这个位置出现反抽;

最后,大幅度的回落之后,出现修正形态,也是再常见不过的走势,而反弹修正也恰恰是给我们再次入场布局空单的机会。同时不管是国际金跌破3个月的底部支撑1302,还是美元继续放量走强,都是利于空头下跌的形态。

总的来讲,今日盘面的布局,仍需保持一个高空的姿态,不要怕价格跌的多,跌得多不是做多的理由,跌幅大只能说明行情走的弱,越弱就越要去空,点位上关注夜间高点1293,以及昨日高点1297压制。

今日操作策略:

反弹1295一线做空,止损1300,止盈1280,破位继续持有。

【技术学院】

 趋势线的确认

在上升趋势中,必须确认出两个依次上升的低点;在下降趋势,必须确认两个依次下降的高点,才能确认趋势的存在。

画出直线后,应得到第三点的验证才能确认这条趋势线是有效的。趋势线被触及的次数越多,其有效性越强。

 

趋势线的作用

第一,对金价今后的变动起约束作用,使金价总保持在这条趋势线上方或者下方,实际上就是起支撑和压力作用。

 

第二,趋势线被突破后,说明金价下一步的走势要反转。越重要,越有效的趋势线被突破,其转势的信号越强烈。被突破的趋势线原来所起的支撑和压力作用,将相互变换角色。

 

李潇再想和各位朋友们说说心里话,其实,哪位投资者没有添加十几二十个以上老师,有些是观察观察再观察,有些老师心里清楚的很,完全就是混策略的,但是李潇还是想说一句,就算你们有老师给出的策略,但是你们最终赚钱了吗?又赚了多少呢?没有李潇指导具体点位你觉得你瞎猫碰上死耗子的几率有多大?

   不是李潇吹牛,就算你们凭借老师的策略赚钱了,但是老师可以说你肯定不会有跟老师一起赚钱赚的多,这一点是可以肯定的,每天跟上老师操作的真心不少,盈利图每次我们做多了也烦!相信朋友们也看烦了吧!李潇现在只想说一句话,相信李潇的朋友就跟上,明天所有潜水的,混策略的全部拉黑,李潇不缺钱,看不上你那点小资金的,就是这么任性,如果资金量小于一万美金的请免开尊口,免得李潇觉得麻烦!

运营者:李潇点金

 

李潇点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
李潇点金

李潇点金

  • 15
    文章数量
  • 19
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

理财不是为了发财,理财是为了做到未雨绸缪,让你的财务状况更平稳。现货投资高级分析师。毕业于中南财经政法大学经济学,2007年入行现货黄金、现货白银等贵金属分析师行业

    股票 财经 理财 黄金 文交所