老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彭御赢>正文

彭御赢:5.15黄金能否走出颓势?日内原油走势解析操作建议

2018年05月15日 15时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:周二(5月15日)亚市盘初,黄金经历昨晚的暴跌之后,仍然在小幅上涨,目前录得1314.51美元/盎司,涨幅0.10%。周一,市场风险情绪的回归,美展“鹰”姿,美元指数在连续三日下挫后开始反弹,黄金遭受双面夹击。周一(5月14日),FOMC票委、克利兰夫联储主席梅斯特(Loretta Mester)发表讲话,表示鉴于通胀率尚未持续性达到美联储(FED)的2%目标,美联储的渐进升息路线应继续下去。加剧了市场加息预期!

  黄金技术面:

  黄金4小时图来看,整体上运行着一个W底走势,目前黄金冲击1365到1354的下降趋势线受阻调整,下行测试W底的颈线位置,也就是1318到1316区域,后半夜也是突破了1316一线的支撑,短线黄金维持在小区间1312-1316区间震荡,昨日全天维持在5美金波动,波动幅度较弱,后半夜的跳水也是受到消息面的影响,从指标来看,RSI中部走平,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,K线运行在布林带中部上方,指标上显示黄金偏向上行,操作上御赢建议保持震荡偏多头思路,日内上方关注1318和1320一线压制,下方关注1310-1308一线支撑。

  原油技术面:

  原油周线录得一根大阳十字,周五终结了7连涨收根大阴线,上周五油价在上方71.80一线受阻后,承压大幅回落最低触及70.50一线,随后上涨,抹平跌幅,开盘到目前位置,又是呈一种震荡回踩的路线在运行,目前最低是触及71.12附近的,就目前的格局来看,彭御.赢原油小时图主图指标看,K线目前是运行在布林带中轨一线附近的,布林带张口呈略微收缩状运行的,显示有回踩需求的,在观指标KDJ三线,目前也是持续呈死叉向下运行的,MACD双线同样持续死叉向下,绿色动能柱也是在持续放量的,综合来看,目前原油的行情,延续走震荡回踩的路线,那么我们就要重点关注下方的支撑了,毕竟多次的回踩,都能再次回到高位的,多头的强势可见,但是目前还是有一定的回踩需求的。综合来看,建议原油操作思路以高空为主,低多为辅,短线操作上御赢建议关注上方71.8一线阻力,下方关注70.3一线支撑。

​  ——御赢寄语——

  静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。御赢坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

  全方位指導時間:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指導老師:彭御贏

  本文作者彭御赢团队独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭!

彭御赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彭御赢

彭御赢

  • 32
    文章数量
  • 99
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

    股票 财经 理财 黄金 文交所