老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彭御赢>正文

彭御赢:5.20中美贸易战停火止战,明日黄金原油后市操作策略

2018年05月20日 17时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:中美贸易战不打了!逐条解读中美联合声明,内涵相当丰富】中美新一轮磋商结束了,可以确定,中美贸易战,停火!止战!不打了!中美随后发布了一份联合声明,虽然不长,但信息量非常大,简单解读一下:

  1、中美贸易总量,要创新高了。

  2、农产品和能源合作,将大规模展开。

  3、制成品和服务贸易,留待下一步谈判。

  4、知识产权领域,有实质性举措。

  5、在投资领域,双方强调公平竞争。

  6、中美相关磋商将机制化。

  黄金技术面分析:从收盘时的技术面来分析,黄金经过周五的低位整理后又重新站上1290关口,日线再录一根阳十字星,而当前价维持短期均线上方,布林整体保持下探,不过,由于目前价格远离均线运行的K线急需修复,加之短周期指标下行势能有所放缓,因此日线切勿过分看空。4小时方面,金价自周五盘开始,始终维持在短期均线上下运行,反弹势能逐渐增强,经过两个交易日的整理,空头力度正逐渐减弱,加之收盘前价徘徊于1292附近,短周期指标下行势能不足,给予多头反弹的机会,所以,4小时上依旧可先看多头反弹力度,再决定行情强弱。

  整体而言,多头不突破且企稳千三之上,行情依旧处于弱势,不过,随着风险事件持续发酵,行情跌势已经有所放缓,所以,下周的操作上建议不要太过于看好空头,尤其是不能追空,因为一旦行情出现较强的反弹,届时空单恐怕就会陷入最低点,同时有必要防止行情在下周出现超涨回调的可能。上方关注1300一线阻力,下方关注1285一线支撑。

  原油技术面分析:日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉上行放缓,K线于布林中上轨间交投于MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴上方呈近粘合态向右走平,红色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝下缩口行将交死叉,行情有一定的回落风险;4小时图上,布林带三轨缓和向右走平,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线运行于布林中轨下方,MACD快慢线位于零轴上方交死叉下行;绿色动能初现,KDJ三线交死叉向下发散运行,油价短线还有一定的下行势能。

  原油受市场多重利好提振强势上破72整数大关,高点触及72.3,行情表现猛牛上涨模式。但是由于美国产量激增料将对油价有一定的抑制,目前短线行情表现震荡偏空形态。下周初操作上来看的话,御赢还是建议以反弹高空为主,低多为辅。上方关注高点72.3一线阻力,下方关注71.0一线支撑。

  盘中行情多变,以实时行情变化为准,具体操作仅在一对一指导

  投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对盘起盘落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!市场就在那里,不弃不离,如果你想在投资市场中征战四方,彭御赢愿陪你左右,为你出谋划策。是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

    文/彭御赢

彭御赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彭御赢

彭御赢

  • 45
    文章数量
  • 99
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

    股票 财经 理财 黄金 文交所