老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彭御赢>正文

彭御赢:5.20贸易战说停就停,黄金空军将再次降临,原油何去何从

2018年05月20日 18时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:中美贸易战不打了!逐条解读中美联合声明,内涵相当丰富】中美新一轮磋商结束了,可以确定,中美贸易战,停火!止战!不打了!中美随后发布了一份联合声明,虽然不长,但信息量非常大,简单解读一下:

  1、中美贸易总量,要创新高了。

  2、农产品和能源合作,将大规模展开。

  3、制成品和服务贸易,留待下一步谈判。

  4、知识产权领域,有实质性举措。

  5、在投资领域,双方强调公平竞争。

  6、中美相关磋商将机制化。

  黄金技术面分析:本周中金价大跌周线收阴,打破了年内以来的震荡格局,且失守重要支撑1300美元;短期内1300已转化为多头的强势阻力位,金价要重拾升势需跨越此关口并重返200日均线,回到关键支撑位1316.48美元/盎司。周线图上看,5周均线和10周均线下倾有死叉向下发散的迹象,而且K线跌穿布林带下轨支撑,布林带已经张口运行;故周线图上技术面利好空头。进一步来看,相对强弱指标接近确认头肩突破,很明显,空头利好扎堆。从日线图上看,黄金周三周四收出带下长影的K线,暗示空头乏力。与此同时,周五积极的跟进暗示金价可能进一步修正走高至1302水平。尽管如此,黄金上破1300也将可能是短暂的,因5日均线和10日均线向下,高点和低点下移,10日和200日均线看空交叉,以及50日和100日均线看空交叉。日线上黄金价格整体处于下行趋势中,短期仍面临较大压力;金价只有持续运动至下降的趋势线上方才暗示转向利好多头。综合上述,彭御 赢个人认为目前黄金空方仍保持控制地位,故黄金大趋势上继续看震荡下行,操作上建议高空为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者功.肿/皓"彭御贏"。

  黄金下周操作建议:

  1,1296不破可做空,止损1299,目标下看1289-1287一线,破位看1282;

  原油技术面分析:上周的中东局势的发酵成为了原油价格上涨的主要因素,而原油价格也仅仅是出现了短暂的冲高便开始回落,不过原油行情还是得此多头力量的帮助成功突破到了70美元上方。而本周则是进入了相对较强的震荡调整阶段。然而日前中东忧虑的重燃似乎想要再次帮助原油价格开启一轮上涨,只是美元再度强势回归在一定程度上限制了原油的涨势。行情也再度回归震荡格局,在目前状况下,原油价格难以分辨究竟该涨还是该跌。彭御.赢根据目前技术面的走势来看,日线级别油价依旧处于震荡上行趋势中,不过MACD显示油价的上行动能并未继续增强,而RSI也震荡交投于超买区域下方,暗示油价上方可能存在较强的压力,在没有更多刺激性因素的推动情况下,涨幅必将受到限制。近期油价虽然有所反弹,但是一般也会伴随阴柱回落,然而就证明近期油价整体上还是上涨过快,急需回调修正。油价虽整体呈现震荡上行态势,但动能却略显不足,后市回调风险将逐渐加剧。所以彭御赢认为现在这样的情况已不再适合继续追多,重点则需要放在空头上面了,因此下周而言,还需要以高空为主。

  原油下周操作建议:

  1,反弹71.8做空,72上方补空,止损72.4,止盈71.3-71.0一线

  2,71不破做多,止损70.6,目标71.8-72.2一线;

  现在多单在手如何应对,为什么被套的总是你

  恐怖数据加上大资金砸盘,我想现在黄金做了多单或者追多的朋友已哭晕,应该来说没有带止损的朋友是损失最大的。赚钱的朋友就不多说了,估计很多翻仓的。但是刚刚入市就遭遇滑铁卢的朋友,现在肯定还很迷茫,大家来到这个市场就是看到这个市场赚钱的机会更大的一面,但是机会的背后是风险,只有理性的去面对以及控制风险,收益才有保障。晚间行情暴跌后,好多投资者找到彭御赢寻求帮助,说自己被套了多少多少个点,有的直接被爆仓了等等。在这里我就想问了,为什么会导致这样的结果。

  根据大众心里,目前市场上在1305-1310这两个点位被套多单的人不再少数,至于现在手上还有多单的朋友,从目前的发展来看金价似乎没有反弹的迹象,那么不管你是什么点位被套的多单,目前来说都是存在危险的,短线空头极限下跌位置关注1390一线支撑。 如果说让你们直接割掉,损失太大,你们不能接受;而坚持抗单,危险增大,损失继续扩大。这就是一个短痛还是长痛的选择题。被套的单子好像绑住了你的手脚你被套期间的盈利单都没法进场,你们眼中就是不允许一单损失这是在投资方面是大忌,合理的止损止盈才是稳定盈利的王道,算了还有很多就不在这里说了。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者彭御贏WeiXin每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  文/彭御赢

彭御赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彭御赢

彭御赢

  • 44
    文章数量
  • 99
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

    股票 财经 理财 黄金 文交所