老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彭御赢>正文

彭御赢:5.27愿信世上有鬼别信特朗普这张嘴,下周黄金原油解析操作建议

2018年05月27日 09时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  在这个金融市场中,投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法。

  消息面:周五(5月25日)欧洲时段,美指走低后再度冲上94关口,现货黄金震荡上行,在千三上方徘徊,因为“特金会”的消息虚虚实实,昨日承认该峰会不会举行的特朗普,于今日又称仍有可能在6月12日如期举行;英镑、欧元微幅走高后回落,承压局面一时难改;此外,因美国总统特朗普再度搅动全球贸易局势,商品货币普遍承压;国际油价再度跌近3%,美油失守69美元/桶,因沙特能源部长法利赫称,可能会在下半年逐步增加原油供应。

  下周黄金走势分析:黄金周五震荡,最高涨至1307一线,虚破M200均线受压走低,同时因为避险消散以及消息面并未给多头提供助力,黄金重新走低,日内最低跌至1299一线。随后震荡。在彭御.赢个人来看,在多头乏力的情况下,黄金空头还是有机会重新恢复光彩的。

  技术面来看,四小时金价短期站稳布林带中轨线,中轨于1295一线形成关键支撑,周四的连续上涨让4小时布林带上轨成功开口,晚间回落K线重新回到布林带上轨,5日均线在1302形成支撑点,60日均线和10日均线在1298-1297一线形成支撑点,指标MACD方面快慢线都冲击到O轴上方,目前对多头是不是有利,还在于下周能不能守住千三关口,与后期的走势息息相关。

  后市操作上还是以千三为支撑确定多头走势,上方依旧关注1308-1310短线阻力。下方的话先关注1297一线支撑,其次关注1290以及1287支撑。若是跌破千三将进一步看到1280。在美联储6月加息将近,空头当前或还将延续。周一重点千三关口是否再次击破,彭御 赢个人建议下周一依旧以反弹做空为主。

  黄金操作建议:

  1、回踩1300做多,止损4美元,目标看1308一线,破位持有;

  2、1308不破一线空,止损4美元,目标回看1300-1295一线;

  行情瞬息万变,操作建议为依据实时行情给出的短线策略,仅供参考,实时策略请依据实时行

  下周原油走势分析:原油本周五个交易日以一阳四阴报收,除却周一阴中东危局的进一步发酵提振录得上涨,随后连续四个交易日均已阴线报收,主要因美原油产量的增加及OPEC放出增产迹象打击。目前技术面来看,日图布林带三轨朝外开口运行且布林下轨强势下攻,MA5均线下穿MA10均线交死叉强势下行,K线收于布林下轨附近,MACD快慢线位于零轴上方交死叉下行绿色动能大幅放量,KDJ三线交死叉强势下攻,行情表现明显空头下行格局;4小时图上,布林带三轨大开口下行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续强势下行,K线收于布林下轨下方,MACD快慢线呈死叉下行加速绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉继续下行,油价短线还有进一步下行势能。

  御.赢综合来看,受市场OPEC或将增产及美国油产量的增加还有美元的继续走强多重打击,原油本周录得重挫失守70关键关口,油价周线跌幅近4美元,行情表现极弱形态。对于下周原油走势来看,个人以为整体还是非常弱势的,因为美国油产量持续增加及俄罗斯及OPEC增产的冲动愈加难耐,多方面重重打击,油价目前已失守70关口下周还会进一步走低,下方或将向65关口进攻。不过油价当前表现极度弱势的格局下,我们还是要时刻关注中东危局的一个动向,若美伊就核协议问题再发酵油价还是会受支撑反弹,所以这个是我们近期不可忽略的一个多头动能隐患。那么针对下周一日内短线操作上来看的话,御.赢个人建议还是顺势反弹高空为主。上方重点关注68.7一线阻力,下方关注66.8一线支撑。

  原油下周操作策略:

  1、建议68.4-68.6美元附近考虑做空,止损0.4个点,目标67.6-67.4美元附近;

  2、建议66.9-67.1美元附近考虑做多,止损0.4个点,目标67.9-68.5美元附近。

  行情瞬息万变,操作建议为依据实时行情给出的短线策略,仅供参考,实时策略请依据实时行

  御赢寄语:

  ​

  我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

  文/彭御赢

彭御赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彭御赢

彭御赢

  • 55
    文章数量
  • 99
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

    股票 财经 理财 黄金 文交所