老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彭御赢>正文

彭御赢:6.7加息临近黄金震荡偏强,日内操作建议及解套策略

2018年06月07日 09时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。人生需要一个好的心态,人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

  美联储加息这种大行情御 赢至今保持着百分百的胜利,每一次加息都是布局中长线的机会,提前思考行情可能存在的各种走势对于我们把握抄底机会非常重要,与此同时对我们的短线交易也大有好处。就像现在开始笔者彭御.赢已经把重心放到抄底,因为不确定金价具体上涨的时间点,那么做好随时反弹的可能,短期虽然还是高空低多布局,但已经开始向多头倾斜。凌晨冲高止步1302一线回落,长时间高位区间震荡整理,不能继续上行金价就将转跌回落,在加息之前仍然不看好金价会大涨,那么高位就适合进场空单,短期还是摆脱不掉的区间震荡震荡走势,只不过从震荡偏弱转为震荡偏强罢了。

  黄金:从技术面来看,尽管金价有所复苏,但短期内仍或以空头趋势为主,金价在日线上仍处于7周的下跌通道之中。黄金多头近期的目标是要重新站上1300大关,其次是突破200日均线,则可确认始于5月21日低位1281.92的反弹朝1310继续挺进。下行方面,下行支撑在1290关口及1286的斐波那契支撑位,若上述水平跌破,金价将有可能跌回前期低点1281.92美元/盎司。当前K线的收线具有不坚定的心,依旧还是徘徊、迷茫的状态,当然这也许仅是暴风雨之前的短暂宁静,我们不得不做好行情随时爆发的准备。现在我们采取的策略是谨慎对待,走一步算一步。在操作上不追涨,不杀跌,宁可错过,也不要做错。日内行情方面,暂时也没太多好说的,笔者彭御 赢建议还是先关注1290-1305这个波动区间,操作也可先在此区间内高沽低渣,如果出现其他情况则以笔者彭御赢实盘分析为主。

  套单不可怕,怕的是一套再套

  当下来看黄金在1300上方的多单数量居多,如何成功解套是一门学问,我来不及参与你的过去,但你的未来可以放心大胆交给我。目前金价止跌交投于1290上方,但当前技术形态已经具备转跌弱势下行,下方还有较大回调空间。在这里彭御 赢提醒一下目前还持有多单的朋友,可以借助黄金的小幅反弹顺势减仓出局。或许你觉得避险还能救救你让你全身而退,但一定要做好防守的思路,那就是跌破1290的准备。

  还有就是持有1290下面的空单,已经不知道你到底拿了多久,也不需要去追究了,现在告诉你有机会离场了,如果黄金下破1290的支撑,那么这部分的空单就要及时出局。不可贪婪。同样的,黄金上破1300的压力,空单止损立场,不可抱着侥幸心理。另外昨日的非农数据已经给了一次下探的机会,如这个空单应该解出去了才对,若果你没出局,那就要找找是自己的问题还是老师的问题了。上周这样的行情不该套单就对了!

  为什么市场上每天都有人被套,但是只有少数人可以自己解出来?因为单子被套的时候你的心态已经不一样了,恐慌、害怕以及侥幸心理,心态不稳都会导致你的操作变形,导致你不能很好的判断行情,这种情况下你的单子怎么能解出来?解套心态才是最重要的,如果你的心态出了问题,即使单子解出来又能怎么样呢?对于经常被套单的投资朋友彭御 赢告诉你要切记以下5点禁忌:1、不带止损。2、重仓操作。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。

  文/彭御赢

彭御赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彭御赢

彭御赢

  • 77
    文章数量
  • 99
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

    股票 财经 理财 黄金 文交所