老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彭御赢>正文

彭御赢:6.10黄金多空制衡,加息前夕难逃区间,明日行情解析附解套

2018年06月10日 10时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  G7峰会周五在加拿大举行,由于美国近期频频向贸易伙伴挥舞关税大棒,特朗普在这场峰会上可能会沦为孤家寡人,甚至遭受其他国家领导人的“围攻”,特朗普可能在G7峰会上采取对抗的态度,以回应其他六国在关税问题上对其施加的压力,并且,与会各国至今仍未就联合公报达成共识,恐将史无前例地无法发布公报。彭御赢认为,本次G7峰会结束后,如果与会各国同美国的贸易不确定性依旧高企,美元较大可能面临承压,黄金将迎来避险需求。

  彭御 赢个人观点:市场聚焦贸易峰会,峰会对全球贸易战仍然是一个主要的市场主题,但黄金显然需要新的催化剂来加速避险需求。这种急需的催化剂可能会来自美国,川普如果在峰会期间造成混乱和不确定性,那么由于贸易担忧加剧而产生的新一轮避险浪潮可能将黄金上涨至1300美元及其上方。彭御.赢认为,在下周美联储FOMC会议召开之前,黄金将会维持盘整,很难突破1300的心理大关。但近期美元的回调对黄金形成一定的支撑,在下周美联储会议之前已有一些买盘进入黄金,这可能意味着市场中的部分先知先觉者看好美联储加息后的黄金走势。

  黄金行情解析:回顾本周的行情,黄金一直处于震荡上行状态,究其原因,仍是全球贸易形势的恶化,这是川普为降低美贸易逆差所是处的手段,与各大经济体产生贸易摩擦,逼其谈判来减少贸易逆差,G7峰会可能将会是黄金后续走势的转折点。美指反面,美指持续一周的跌势,一回到93.5附近,但美指的回落给黄金带来的上行空间仍然有限,这就表明多空双方目前对于千三关口的重视,本周黄金连续几日以阴线收官,也证明了笔者彭御赢前面所说的黄金处于震荡下行的趋势。

  技术面来看,目前震荡格局未变,日线上,布林带缩口,MA5勾头向上,有和MA10结成金叉的迹象,K线收于布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口欲有交金叉之势,行情表现一定的反弹需求;4小时探高收低,空头防守点1307.50未收复,短线继续走震荡,周五触及到了1303附近的阻力,今日预计在此位之下震荡收周线。布林道开始收口。综合来看,下周一操作上彭御 赢个人建议依旧以反弹高空为主,上方重点关注1301-1303一线阻力,下方关注1291-1289一线支撑。

  黄金操作策略:

  1、上方1302阻力不破先空一次,1302-1299空,止损5美元,目标1295-1292,破位看1290和1288

  2、如果今日下方1292不破则考虑进多,1292-1295多,止损5美元,目标1298-1302

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以彭御赢实盘为准!

  解套建议:

  1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

  2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

  3.低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找御赢聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

  文/彭御赢

彭御赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彭御赢

彭御赢

  • 81
    文章数量
  • 99
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

    股票 财经 理财 黄金 文交所