老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彭御赢>正文

彭御赢:6.10黄金本周回顾总结,下周行情解析预测

2018年06月10日 11时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周末其实不仅是休息,更是一种学习自我提升的过程,养成一种习惯在周末再看看分析近期一个行情、读读书。当然,也不得不感叹时间过的好快,五月转眼即将结束,而每个周末都是一次冷静的延伸,让你休整之后更好的面对新的机遇与挑战。有些事要学会刻在沙滩上,别轻易的刻在心上,包袱重了容易拖累你奔跑的速度。写周评,其实就是阐述自己对行情走势观点,另一方面是帮助在看的各位分析行情以及疑难解惑。正所谓,兵马未动,粮草先行。无论过去盈利如何,别忘总结吾日三省。

  本周黄金总结:

  短暂而愉快的交易周又完了。又到了双休总结的日子。本周的获利情况,相信各位都看得到,朋.友.O都是实时更新的。这就没有什么马后炮而言了。总结一下本周的情况。本周的行情因为一直是1300-1290的区间震.荡。所以的话,操作起来,利润也并不能看得太大。只能来回斩杀。

  对于本周的单子,说没有损单这是不可能的,黄金遭遇砸盘,御.赢我也有两单亏损,但是都是损后立马继续跟进又挽回了亏损。就当下彭御 赢我手下实盘获利的情况来看。除了那些刚跟彭御 赢操作,做不到严格跟单和完全信任的朋友只是小幅获利之外。其他实盘本周最少都是稳定获利15个点以上。

  对此,御赢还是那句话,利润你们都看得到,但是为何你们抓不到?同样的指导。为何别人能抓住获利机会,而你还在犹豫。别的方面御赢可能无法帮到你们。但是在黄金投资上,你们可以完全的信任我。合作前就说明了的。互利互赢。你们赚钱,我才能从你们获利中分钱。所以御 赢我会尽力去稳定你们的收益。前提是你要信任我。

  黄金行情解析:回顾本周的行情,黄金一直处于震荡上行状态,究其原因,仍是全球贸易形势的恶化,这是川普为降低美贸易逆差所是处的手段,与各大经济体产生贸易摩擦,逼其谈判来减少贸易逆差,G7峰会可能将会是黄金后续走势的转折点。美指反面,美指持续一周的跌势,一回到93.5附近,但美指的回落给黄金带来的上行空间仍然有限,这就表明多空双方目前对于千三关口的重视,本周黄金连续几日以阴线收官,也证明了笔者彭御赢前面所说的黄金处于震荡下行的趋势。

  技术面来看,目前震荡格局未变,日线上,布林带缩口,MA5勾头向上,有和MA10结成金叉的迹象,K线收于布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口欲有交金叉之势,行情表现一定的反弹需求;4小时探高收低,空头防守点1307.50未收复,短线继续走震荡,周五触及到了1303附近的阻力,今日预计在此位之下震荡收周线。布林道开始收口。综合来看,下周一操作上彭御 赢个人建议依旧以反弹高空为主,上方重点关注1301-1303一线阻力,下方关注1291-1289一线支撑。

  黄金操作策略:

  1、上方1302阻力不破先空一次,1302-1299空,止损5美元,目标1295-1292,破位看1290和1288

  2、如果今日下方1292不破则考虑进多,1292-1295多,止损5美元,目标1298-1302

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以彭御赢实盘为准!

  天青色等烟雨,而我在等你——为君解忧,助君生财。彭御 赢分析团队独家策略布局,蝴蝶形态交易法,艾略特波浪理论,K线多空搏杀理论,拐点交易理论等是我带你成功的基础,稳健收益的方法,做到最后的盈利,那我们就是人生赢家!

  文/彭御赢

彭御赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彭御赢

彭御赢

  • 82
    文章数量
  • 99
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

    股票 财经 理财 黄金 文交所