老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 靳婼汐>正文

靳婼汐:5.14黄金游离1320关口,是蓄势突破或亦反转?

2018年05月14日 19时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

上周黄金周线收十字星,也就代表这至1366高点受阻以来的下跌将告一段落,若周线级别1207-1236上升趋势线不破,周线黄金也将走向1400新高,那么本周黄金有望先开启上升模式;所以咱们在1300附近布局的中长线依旧耐心持有,目前是盈利状态了,但是我们有望可以把利润率提高,所以耐心持有,坚持就是胜利,不要怂!

目前行情多空并不明显,整体幅度也不大,维持震荡走势,目前徘徊在1320附近;但是早盘没有延续上周五弱势下跌,而且直接反弹上涨,在1322一线遇阻回落,但回调幅度并不大,在1319一线止步,就已经足够证明行情偏强运行;4小时来看,黄金依旧处在上升趋势中,上周的突破让本周黄金必须要经历一个调整阶段,下方1317点位为上周最高点至最低点的黄金分割线61.8%的关键点位,这也是今日操作的支撑位,此处反弹的可能性也较大,短线上来看,多头的空间还有很多的;

同时黄金上周打破了震荡区间站上1320,虽未能延续反弹,但突破区间方向上转多,本周回撤只是调整,难以改变震荡偏多的格局,加上美元高位回落对黄金形成支撑,黄金虽暂时滞涨,但也难跌;所以晚间继续回撤做多;

白盘到目前为止仅4美金的波幅,而晚间也无较大的消息面,美盘时段预计也没有较大的波动;虽仅如此,咱们的看涨观点依旧不变,多单策略依旧不变;亚盘文章中咱们在1316-1318布局多单,那么美盘时段依旧如此,不过目标需要往下调一点,那就是1326-1328;或者换句话说,在1315没破位之前都可以分批做多;还是那句话,带好止损止盈!

(以上文章由靳婼汐原创,仅代表个人观点,投资有风险,操作需谨慎!据此操作风险自担,转载请注明出处!)

博者/靳婼汐

靳婼汐如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
靳婼汐

靳婼汐

  • 41
    文章数量
  • 38
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

不一样的原创文章给你不一样的体验

    股票 财经 理财 黄金 文交所