老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 靳婼汐>正文

靳婼汐:5.15黄金多途出幺蛾子,亦蓄势反弹冲正轨

2018年05月15日 15时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

周一黄金亚欧盘中,起初在美元走势低迷的态势中上涨,一直徘徊在1320关口附近,因上周不及预期的CPI数据促使投资者考虑美国今年加息次数可能较少的前景;然而美市盘中,这一情况发生了巨变,美元转跌为升,黄金则短线跳水,远离1320水平,向1310关口靠近;而其背后的原因竟在美国高官的一席话:他的讲话暗示中美贸易摩擦有望缓和,风险情绪回归,美元重拾涨势,与此同时,朝鲜局势也在进一步缓和,黄金则受到打压,短线重挫!

今晚将公布最重磅数据“炸弹”,黄金需严阵以待!有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售数据将在北京时间今晚20:30重磅出炉,在此之前咱们都应该保持谨慎立场,谨慎操作;若零售销售数据表现不及预期,可能对美元继续构成压力,从而进一步提升金价;若美国零售销售增长显示经济增强,可能会给美联储更多理由升息,美元或重振旗鼓;大家拭目以待!

黄金自昨天再次冲高上周高点1325失败之后回落破位1320点位走跌,虽然短线上不利于多头,但是这也给了咱们一个新的机会,那就是中长线多单的布局;两周之前黄金跌破1310之后博者靳婼汐就一直强调中线抄底的策略(详情之前博文),期间虽最高点只反弹到1325点位,但利润足以比短线操作要多,只要下跌守住1300关口,咱们就会一直强调抄底抄底一定要抄底,用10个点的中线止损去做20个点以上的利润足以;所以之前没布局中长线多单的朋友可得抓住机会了;

虽然短线上黄金一再走弱了,但并不是意外着要大跌,要形成上涨走势也必须有一个很好的回撤测试低点,也就是说只有回撤蓄力继续吸引空头进场,多头才能进一步更好的上涨;所以现在的回撤就是多头进场的一个时机,同时也是中长线多单布局的机会;

黄金昨晚后半夜经历了一波下跌走势,盘中跌至1313一线,昨日咱们的1316-1318区间的多单遗憾被止损出局了,不过对于多头我们并不会改变,没有震荡和洗盘出现多头根基不稳,也不要因为下跌了就要开始做空了,改变咱们的多头观点;目前走势依然还是在多头控制范围内,只是一个很正常的回撤,尤其是后半夜讲话美元一个反弹,黄金出现回撤很正常,没有什么奇怪的;

日内咱们需要关注下方1308-1310的支撑,多日下破1310之后都未收在下方,所以对于本周很关键的点位都在1310一线,以及1308一线;今天咱们的观点依旧是看涨,操作策略依旧是回撤做多,今天回撤1308-1310都可以短线做多,看至1316-1318区间;同时注意中长线多单的布局哈!不要忘了止损止盈带好!

(以上文章由靳婼汐原创,仅代表个人观点,投资有风险,操作需谨慎!据此操作风险自担,转载请注明出处!)

博者/靳婼汐

靳婼汐如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
靳婼汐

靳婼汐

  • 42
    文章数量
  • 38
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

不一样的原创文章给你不一样的体验

    股票 财经 理财 黄金 文交所