老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 靳婼汐>正文

靳婼汐:5.15黄金多头你别怕,继续做多保安慰

2018年05月15日 19时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

今夜,全球投资者聚焦“恐怖数据”——美国4月零售销售报告!市场预期为0.3%,前值为0.6%;预计这项数据可证实消费不会重演第一季度的疲软表现。此外,今夜最重磅的事件当属美联储副主席和理事的听证会!北京时间22时,参议院金融委员会就提名克拉里达担任美联储副主席和理事、以及提名鲍曼担任美联储理事举行听证会,若这两位“新人”的讲话与美联储的主流鹰派观点相一致,那么其对美元的影响将盖过“恐怖数据”的影响,美元将获得提振,黄金将进一步承压下行;今晚注定是个不眠之夜!

对于现在的行情来说,咱们依旧坚持看涨的观点;即使现在金价稍有回落,跌破了1310关口,但是在跌破1310关口后并没有延续下跌,而是维持在第二支撑位1308上方;现在的回撤就是在给咱们看涨金价的一个进场机会;白盘文章咱们也提到了,虽然短线上黄金一再走弱了,但并不是意外着要大跌,要形成上涨走势也必须有一个很好的回撤测试低点,也就是说只有回撤蓄力继续吸引空头进场,多头才能进一步更好的上涨;同时也是咱们中长线多单布局的机会

真的,看好金价上涨的朋友别害怕!现在市场上看空黄金的朋友肯定很多,然而往往是市场上越看好一个方向,实际却和这些相背而驰,也就是说现在市场看好空头,那么最终即是出现多头概率比较大,所以咱们保持看涨观点不变;晚间依旧是回撤做多,1306-1308区间做多,看1316-1318;止损止盈带好!

(以上文章由靳婼汐原创,仅代表个人观点,投资有风险,操作需谨慎!据此操作风险自担,转载请注明出处!)

博者/靳婼汐

靳婼汐如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
靳婼汐

靳婼汐

  • 43
    文章数量
  • 38
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

不一样的原创文章给你不一样的体验

    股票 财经 理财 黄金 文交所