老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 靳婼汐>正文

靳婼汐:5.17晚间重点初请数据,此时黄金你别慌

2018年05月17日 18时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

从早间开盘到现在为此,金价在反弹1294一线后再次无力上冲,回落1290关口下方,最低触及1287,这样的行情预计再次反弹的话反弹力度不会很大,所以手上还有多单被套的朋友及时关注反弹力度,不然又再一次错过解单机会,只会越套越深;白盘咱们说了关注昨日高点1296关口,看来今晚这个高点已经是遥不可及了;那么今晚将有三个重要数据公布于市场,那就是晚间20:30的美国至5月12日当周初请失业金人数及美国5月费城联储制造业指数;还有22:00 美国4月谘商会领先指标月率;最后是22:30 美国至5月11日当周EIA天然气库存;届时请及时关注!

昨日日线在大阴之后报收底部十字星,那么今日的收线就是重中之重了。到底是反转还是中继,今天的收线将起决定性的作用;从小时线来看,在连阴下跌之后,布林带出现缩口,说明下方的空间已经不会太大,今天不出意外1285这一线还是可以守住的;

其次四小时级别在两点收线之后一直呈现慢阴下行,最低触及1287一线,虽然下跌幅度不大,但是给市场的唱空者极大的信心。虽然跌了这么多,但早间咱们给出的观点依然不变,我们不去预测行情的涨跌,但必须要在行情走出来之前考虑到各种可能发生的情况,从而做出合理的安排!

亚盘咱们一直强调的观点是以震荡行情对待,震荡的区间是1285-1300,那么现在金价走到了1285的附近1287一线,说明咱们今天的预测区间是正确的,所以废话不多说,咱们依旧坚持震荡观点,震荡对待,区间内高沽低渣;

(以上文章由靳婼汐原创,仅代表个人观点,投资有风险,操作需谨慎!据此操作风险自担,转载请注明出处!)

博者/靳婼汐

靳婼汐如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
靳婼汐

靳婼汐

  • 47
    文章数量
  • 38
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

不一样的原创文章给你不一样的体验

    股票 财经 理财 黄金 文交所