老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 靳婼汐>正文

靳婼汐:炒黄金抓住这三点就够了!

2018年05月20日 15时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

最近金价波动比较大,许多投资者对此心动不已,开始对炒金跃跃欲试,但真要一试身手,接下来博者靳婼汐为您介绍炒黄金需要掌握的三点。

黄金(也叫国际黄金和伦敦金)是期指交易,指在交易成交后或数天内交割。黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,黄金通常有如下特点:可买涨买跌双向操作、5*24小时T+0交易、放大杠杆。

1、初学者要耐心学习,循序渐进,勿急于开立真实交易帐户

可以首先开一个模拟账户,在模拟交易的学习过程中,你的主要目标是发展出个人的操作策略与型态,当你的获利机率日益提高,每月获利额逐渐提升,表示你可开立真实交易帐户进行保证金交易了。

2、切记勿用你的生活资金做为交易的资本

资金压力过大会误导你的投资策略,徒增交易风险,而导致更大的错误。而每次投资最好是你闲散资金的三分之一,等做成功了可以逐步加入。而当你的赢利超过你的本金有余时,最好把本金抽回,利用赢余的资金去做。

3、严格止损减低风险

当你做交易的同时应确立可容忍的亏损范围,善用止损交易,才不致于出现巨额亏损,亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额3-10%,当亏损金额已达你的容忍限度,不要找寻借口试图孤注一掷去等待行情回转,应立即平仓,即使5分钟后行情真的回转,不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。你必需拟定交易策略,切记是你去控制交易,而不是让交易控制了你,自己伤害自己。

(以上文章由靳婼汐原创,仅代表个人观点,投资有风险,操作需谨慎!据此操作风险自担,转载请注明出处!)

博者/靳婼汐

靳婼汐如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
靳婼汐

靳婼汐

  • 51
    文章数量
  • 38
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

不一样的原创文章给你不一样的体验

    股票 财经 理财 黄金 文交所