老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 齐鑫韵>正文

齐鑫韵:不同的交易方式其盈利效果也会有差异

2018年05月19日 14时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  齐鑫韵:不同的交易方式其盈利效果也会有差异

  在这个市场上面,选择永远大于努力,跟对老师,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道.

  交易的方式不同会产生不一样的盈利效果。各种类型的交易策略或风格都有它们的忠实信徒。事实上,有些交易者对他们的特殊风格推崇之至,以至于其他任何风格都难入他们的法眼。其实任何有效的方法都是好方法。固执地坚持一种方法,排斥尝试其他的方法是不理智的。接下来笔者将介绍一些多年实战经验中的交易风格。

  趋势跟踪

  使用这种方法的交易者试图利用几个月内的大趋势。趋势跟踪者在市场处于历史高位或低位的时候入市,如果市场逆转,而且逆转趋势一连维持几个星期,他们就会退出。为了准确地判断出一种趋势什么时候开始,什么时候结束,交易者们花了大量的时间去研究了许多判断方法。趋势跟踪法可以创造可观的回报,而且一直战无不胜,但出于几个原因,大多数人都不太容易坚持这个策略。

  第一、大趋势很少出现

  第二、趋势跟踪系统不仅会在没有趋势的时候失效,在趋势逆转的时候也会失效

  第三、趋势跟踪法需要动用相对较大的资金量才能确保合理的风险控制

  反趋势交易

  当市场没有形成趋势时,反趋势交易者通过与趋势跟踪法截然相反的策略来赚钱。这类交易者不是在市场创新高的时候买入,而是在价格接近新高水平的时候卖空。他们的理论依据是:新高的突破大多都不会引发市场趋势。

  波段交易

  波段交易本质上与趋势跟踪交易类似,只不过它瞄准的是短期市场动向。波段交易一个三四天的趋势就算是一个大趋势。

  当日交易

  当日交易与其说是一种风格,不如说是短期交易的代表。一个真正的当日交易者总是试图在每天的交易结束之前退出市场。这样一来,即使夜间爆发的负面新闻引发了开盘之后的剧烈变化,他们的头寸也不会受到什么影响。

  以上的每一种交易策略都有适合自己的市场环境:也就是说,当市场以某种特定的方式运行或处于某种特定状态时,这种策略更为有效。

  齐鑫韵寄语

  1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

  2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

  3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有齐鑫韵亲自的带盘操作和单独指导。

  投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,单子被套被锁朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

  本文章作者:齐鑫韵

  作者赠言:乘风破浪,顺势而为!

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

齐鑫韵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
齐鑫韵

齐鑫韵

  • 16
    文章数量
  • 44
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

齐鑫韵,毕业于吉林财经大学金融系,黄金,白银高级分析师,金融学硕士,国际注册高级金融分析师,在贵金属领域磨砺多年。在新浪财经、中金在线、易财网等网站发表有多篇财经分析文章。现为金融界各知名网站的特约分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所