老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 齐鑫韵>正文

齐鑫韵:6.7望学子金榜题名,黄金静待加息早间分析!

2018年06月07日 08时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

齐鑫韵:6.7望学子金榜题名,黄金静待加息早间分析!

十年磨剑放光芒,笔尖生辉多力量,自信满满心莫慌,满腔热血上战场,才思隽永心中藏,知识重点全不忘,乘风破浪会有时,金榜题名定辉煌。犹记当年自己怀着满腔热血与家人的期望参加高考,渴望通过成绩证明自己,报答父母养育之恩,虽出生农村,但这一路成长却有良好的学习环境,家人总以此为由不让我为他们分担农活,还好当年不负所望,让今天的自己有足够的能力让他们不必再为生活堪忧,时光如梭,匆匆数十载已过,今日的确感慨良多,今天是全国高考日,愿考生们高考顺利,学业有成!

国际消息解读

从消息面来看,继加拿大、墨西哥之后,欧盟也宣布7月起对美国征收报复性关税。欧盟表示,作为对美国钢铝关税反击的一部分,欧盟委员会批准对美国出口的33亿美元产品征收额外关税,新关税制度将从7月初开始实施。

此外,G7国家领导人峰会将于本周6月8日至10日在加拿大魁北克召开。随着贸易紧张局势的不断升级被视为对全球经济增长的重大威胁,此次G7会议恐怕会与以往不同。各国领导人可能会利用这一重量级会议,来解决特朗普总统对钢铁和铝进口征收高额关税的决定。《华盛顿邮报》称,特朗普总统正在准备“对战”G7峰会上其他国家领导人,这可能成为加速黄金避险需求的新催化剂。

笔者小结:目前黄金被困在200日移动均线约1308美元和1286美元之间。在下周美联储FOMC会议召开之前,黄金将会维持盘整,很难站稳1300的心理大关。但近期美元的回调对黄金形成一定的支撑,在下周美联储会议之前已有一些买盘进入黄金,这可能意味着部分投资者看好美联储加息后的黄金走势。

黄金行情分析

本周日内行情节奏都较为缓慢,而我们纵观以前的加息来看,加息前这种区间震荡来回反复运行方式还是头一回。就黄金目前的情况来分析,日图显示,黄金依旧处在整理当中,缺乏明显方向。近期都是走区间震荡,低位整理之后拉高,但没有得到延续,日内还是关注1290-1303区间突破情况。考虑到小时级别K线偏多的趋势,黄金短线料还有反弹调整的需求,因此短线的操作低多为主,重点关注1300的破位企稳情况,不能企稳可尝试布局空单。

操作上还是和之前的文章说过的一样,守住1300不破我们做空,如果破位1300并站稳,我们就回调做多,看1303-1307区域,反之在1300之下做空。单边上涨的行情是不被看好的,特别是临近加息,所以守住1300阻力,行情还将转跌下行。如果如期下跌,给到1290-93区域再反手多。

黄金操作建议

1.1300附近空,止损1304,目标1295-93

2.1293做多,止损1289,目标1298-1300

投资如同人生,都应该相信自己、坚持梦想、执着追求。虽然每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值,但是很多人却被他人左右者。无论你今天的投资成败如何,均要保持一颗平常心来面对人生,对于整个生命来说,这只是其中的一个画面。投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存,做投资是看长期收益的。一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,交易经验也是重要因素,但这些条件的前提是投资者必须拥有健康良好的交易心态。只有这样,投资者才能在现货黄金投资领域长远地走下去。是什么造成投资者的亏损,又该怎么避免这些亏损。

本文章作者:齐鑫韵

作者赠言:乘风破浪,顺势而为!

2018.6.7

齐鑫韵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
齐鑫韵

齐鑫韵

  • 47
    文章数量
  • 44
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

齐鑫韵,毕业于吉林财经大学金融系,黄金,白银高级分析师,金融学硕士,国际注册高级金融分析师,在贵金属领域磨砺多年。在新浪财经、中金在线、易财网等网站发表有多篇财经分析文章。现为金融界各知名网站的特约分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所