老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 修明点金>正文

楼修明:5.19周评黄金,下周行情展望附多单解套

2018年05月19日 14时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

交投前言——

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。投资的朋友周末好,我是楼修明,愿做你投资路上的良师益友!

W020180513798800098042_副本.jpg

本周行情回顾——

周一黄金上涨一直没有破位1321,晚间守住1313;周二从1314一路下跌至1290一线甚至破位;周三黄金亚盘反弹1296一线,随即在欧美盘跌至1286一线黄金还是很给力;周四黄金一直处于1294-1285一线波动;周五黄金亚欧盘再1291-1285之间,美盘开盘后黄金随美指一路飒涨。

消息面——

隔夜特朗普再发飙,接连发布推特,先是猛烈抨击特别检察官穆勒的“美国历史上最伟大的政治迫害”,然后又对联邦调查局监视其竞选活动的报道进行了猛烈抨击,称其“比水门事件更严重、另外,美国和朝鲜之间的微妙关系,以及朝鲜承诺无核化的不确定性都可能在未来几周引发投资者焦虑。

由于市场对于美国经济和通胀前景持乐观预估,对于美联储更激进加息的预期不断升温。据显示联邦基金利率期货走势暗示,美联储今年加息四次概率已超过50%。而这一预期令美债承压,美债利率相应走高,并提振美元;

201712051002331472_副本.jpg

技术分析——

日线上,黄金经过三天的低位震荡后,布林带开始缩口且下行运行,目前金价处于布林带下轨附近徘徊,短线各均线指标都拐头向下发散,NA5均线与MA10均线交死叉强势向下发散,5日均线已延伸到1295附近,MACD快慢线在0轴下方继续维持死叉形态,绿色动能放量增加,日线依旧是空头行情中。

4小时来看,经过横向整理后,金价下行有所放缓,布林带缩口到极限有再次张口迹象,K线位于布林带中轨附近,有向上探头的趋势,MACD双线在0轴下方已构建金叉,红色动能有所放量,但因指标在0轴下方,所以只能作为反弹看待,sto双线在50轴附近构建二次死叉,空头仍处于强势中。

综合来看,黄金在破1300后,在多重利空的影响下,下行空间已打开。因美元和美债屡创新高,还有6月份的加息的临近,美国经济运行稳中有升,美联储全年加息可能会变得激进,这些都对黄金造成压力,建丰认为在加息之前,黄金很难走出多空的阴霾,所以修明认为下周初依然看空思路不变,操作上还是以反弹做空为主,上方压力关注1295-1297附近,下方阻力关注1285-1280附近。具体操作建议修明会在下周实盘中给出。

{S)9LNPX$69UUPR1L]F_EPK_副本.png

多单解套——

1、在1300-1303附近的多单目前属于轻度被.套,在此点位被.套的多单,想必是看第一波大砸盘千三支撑位了,在此位置追的多被套的朋友,修明建议,在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1298附近反手进空,同时逐步减仓多单,以此挽回一些损失。

2、在1304-1314附近的多单属于中度被.套,离现在的点位也有十几个点了,修明首先想请你们先看一下自己的风险率,别最后因为舍不得套的资金导致爆仓,这样就得不偿失了,想尽快挽回资金的朋友修明在这里给出两个方案:

20170905073711919_副本.jpg

第一个方案:建议等黄金回调到1298附近开始逢高进行减仓,随即顺势反手做空。

第二种方案:在支撑位1285-1290附近介入相同手数的多单,拉低套单的均价,等到行情回调到1395-1300附近全部出局。

第三个方案:在1318上方的多单已经属于重度被.套,你们手里的单子至少也被套三天了,日内一直等反弹等反弹,结果越扛单子,套的越深。因为修明不知道你的具体位,不能给出精准的方案,具体解.套策略可以与本人交流,修明会根据你的具体情况一对一设计出解.套方案。

修明寄语——

这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,做到最后的盈利,那我们就是赢家;说的好不如做的好,明白人自己验证体会。相信我你就来找我,我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!你选择跟着做,我就会尽自己最大能力来帮助你!在这个市场,你不会孤单。

修明点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
修明点金

修明点金

  • 22
    文章数量
  • 4
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

长期从事外汇、黄金交易分析,在不断的实践中形成了自己独特的分析思路和投资理念,有扎实的理论基础和实战经验,经过潜心的研究和执着的探索,对蜡烛图、均线和趋势分析有独到的运用。

    股票 财经 理财 黄金 文交所