老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金凤老妖>正文

王盛麒:投资就是师傅领进门 修行还得看个人!

2018年05月19日 20时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

千里马常有,而伯乐不常有。就如小朋友上学一样,你学习不好,老师对你不理不问,不教你正确的学习方法,不给出指引,学习能进步吗?其实就是一个交易纪律的事情,制定了交易纪律,你遵守,你是安全的,你不遵守,肯定会被市场淘汰;我一直明确的告诉大家:亏钱的原因是因为你不懂市场,却还是在不懂装懂,而且不愿意学习。如果不改变,将会陷入恶性循环,重蹈覆辙。

技术方面来讲,投资其实真的是一个长久的事情,没有说一个老师能带你一辈子的,所以说我们还是得在有人引导的同时,多多学习,相信在经过一段时间的学习后,你们会有自己独具一格的分析方法,都能成长为一名独当一面的投资者,让投资彻底融入我们的生活,这也是一个人本质上的改变,这也是我们步入精神领域上层的通道。

心态方面,作为投资者你必须得学会抗压,不管是生活还是投资都需要保持一个良好的心态,做的好的朋友,在博取到金钱的同时,也练就了一颗良好的心态,如果心态跟着K线走,那么我敢肯定,你不是一个成功的交易者,长期盈利更是不可能的。在我的   在我这里,我理解业余投资者的心理,金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果。我想所有朋友都是想赚钱的,或者说想学习到知识的,或者是想买房买车。不过事与愿违,现在市面上的黑平台太多,分析师也鱼龙混杂,业务员也数不胜数,先不说你会不会被骗,能不能盈利,能稳定你账户在一个周期内不亏损的又有多少?

   我觉得,大家的钱都是辛苦钱,不是天上掉下来的,都是通过自身一分耕耘,一份汗水博取到的收益,哪能经得起消磨。20万资金开始做,第一个平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台、好的指导了,但仓内的资金量小了,按照之前的仓位去做,风险得不到控制,按照现在的仓位做,与之前建仓的盈亏比又不成正比。

选择真的是十分重要的,伯牙子期,高山流水,希望各位投资者也能尽早在市场上找到自己的伯乐。

文/王盛麒。

 

金凤老妖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金凤老妖

金凤老妖

  • 11
    文章数量
  • 43
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

就是交流学习,没什么花里胡哨的。

    股票 财经 理财 黄金 文交所