老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 瑞兮财经>正文

 瑞兮:5.20黄金下周依旧高空!

2018年05月20日 15时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 瑞兮:5.20黄金下周依旧高空!

  周末愉快,都有好好休息吧,瑞兮早间起床去健身房锻炼了一上午,现在刚回来;在家生活的节奏我还是很喜欢,闲适;周末你们只要让自己舒服就好,身体心灵都得到放松!工作的压力本身就很大,别一直施压于自身,投资上操作的不得体,慢慢来,哪怕久一点,一步一步走!错了就吸取教训,还有很多机会,别急躁,这也是瑞兮经常跟实仓客户说的不要急躁,急躁做不了事!谨记!

  5.20黄金下周行情解析:

  本周伴随着美指走强影响,黄金破位1300一线,周线以阴线报收,结合前期自1365开始的下跌走势,周线走在下降趋势线下方,空头走势随着行情破位千三多空分界线后,更进一步蔓延,本次的下跌趋势已经很明显,行情日线位于1300-1366区间震荡盘整了四个月,破位则就意味着行情将会打开震荡格局,迎来趋势,横有多长,竖有多高,这是存在一定的道理的。

日线目前空头走势依旧,四小时线在破位1300一线后,多次下探1286一线止跌,而目前低位整理后有反弹的迹象,而刚好位于布林带中轨一线,加上Stoch指标即将反弹到位,也就是说行情反弹修正到位后,将会继续顺趋势进行,而1300目前已经破位,未来此位置就是反弹的重要阻力压制,整体来说下周继续维持高空布局的思路。上方关注1296/1298一线阻力压制,下方关注1286一线支撑,以反弹做空为主的思路。

 

  你有敢进来的魄力,我就有让你赚钱的实力,没有华丽的语言,一切拿数据说话,实力打造精典,成功绝非偶然。在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。选择比努力更重要!跟对注,赢一次;跟对人,赢一世!

瑞兮财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
瑞兮财经

瑞兮财经

  • 12
    文章数量
  • 76
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注于黄金市场的分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所