老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈洪新>正文

陈洪新:炒外汇看盘需要注意哪些细节?

2018年05月15日 15时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  陈洪新:炒外汇看盘需要注意哪些细节?

  对于外汇投资者来说,学会看盘是必须要掌握的基本功,通过看盘了解的市场行情来制定自己的交易策略,比如是买入、还是卖出或观望等。当然,看盘不仅仅局限于简单的日线、周线或者月线,其中还有很多细节是需要留意的。

0.png

  大盘趋势仔细看

  我们分析市场大盘的话,最重要的就是汇价波段的高低点,但是这一点也是我们很多人都容易忽视的一点。无论是日线还是五分钟线都需要我们去关注它的高低点,这是后续进行交易策略制定的重要的依据,因此必须要仔细看,不要错漏点重要的信息。

  大小周期转换看

  看盘时,可以先从大周期看起,日线图要每天看,周线每周看一次,月线每月看一次。先由大到小看过一遍了解总体趋势后,再由小到大转换看一遍,具体分析进场的时间点。巨汇ggfx保持数据每时每刻的即时更新,方便大家随时查看最新的行情动态,0.01秒的高效操作可以在最好的点位入场交易。

16.png

  长短趋势对比看

  这个主要是用斐波那契的支撑阻力位来观察大盘走势。看起来很简单,但是用的时候很容易被大家忽视,因为趋势有很多种,所以阻力位也有很多种,不仔细看很容易错过这个重要的细节。

  投资盈利与否很多就是在细节的把握之间,以上几条建议,希望大家在日后盘看时能多加留意。

陈洪新如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈洪新

陈洪新

  • 23
    文章数量
  • 61
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

巨汇GGFX分析师,精通国内、外经济形式,擅长运用三大系统:k线系统、均线系统、指标系统,对道氏理论、江恩理论、波浪理论等也都有一定的研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所