老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈洪新>正文

陈洪新:炒外汇总,外汇爆仓资深交易员怎么应对?

2018年05月17日 12时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  陈洪新:炒外汇总,外汇爆仓资深交易员怎么应对?

  外汇交易行情变动大,加上杠杆机制的设置,爆仓这个情况很容易发生。下面小编整理出数位从事外汇交易多年的专业交易员的经验,教大家如何更好的保住仓位,防止交易爆仓。

  一定要看财经日历

  查看外汇财经日历可以看看当天有什么重要的数据和重要的事件,这点非常重要。因为,重要的数据和重要的事件会带来激烈波动;反之,则波动会很小,整理行情为主。

  一定要选无滑点交易软件

  行情波动时数据的处理量会十分巨大,因此要选择一个快速稳定的MT4软件才能避免滑点带来的风险,国际上老牌的外汇交易商都能做到这点,比如巨汇ggfx、嘉盛、福汇等。

  一定要看美元指数的走势

  外汇交易前多看美元指数,今天是多头趋势、空头趋势,还是震荡趋势,多头趋势见低做多,空头趋势见高作空,震荡不做或者短线高就空,低就多。

  一定要知道交易的货币对

  最好交易要了解所选的货币对,交易曾经交易过的货币对。必须得明白,交易的货币对与美元指数的关系,是正向关系,还是反向关系。

  最好只交易一个货币对

  因为看多了,会看走眼的。例如同时做多欧美与镑美,当欧元与英镑方向背离时,都是非美货币,就很难可观的分析方向。

  交易前不要立刻下单

  外汇交易下单前要观察一段时间,看看多个时间段的趋势。看看市场到底想上还是下,或者是震荡。如果,脑子里固定认为今天就是多,或者今天就是空,一旦市场反转,会不承认错误死扛到底。这就是人性的弱点。

陈洪新如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈洪新

陈洪新

  • 28
    文章数量
  • 61
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

巨汇GGFX分析师,精通国内、外经济形式,擅长运用三大系统:k线系统、均线系统、指标系统,对道氏理论、江恩理论、波浪理论等也都有一定的研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所