老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 钱泽甫>正文

钱泽甫:黄金原油空空如也,美盘分析策略

2018年05月14日 20时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  等待不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头。行情就像蒲公英,看似自由波动但往往交易总是身不由己。你在我的特别关注里,我却不在你的最近访客里,提笔安天下,跨马定乾坤,行情来时,随之,应之,无行情时,静之,观之。

  截止泽甫撰稿黄金报价1320.4,近期黄金的上升主要得益于美元的回调,而美元的回调只是暂时性的,大方向还是继续上升,对黄金整体而言大周期还是压制。

  黄金就目前而言,来回波动很小,最高最低4美金的波幅,进场点位把握不好,就有被套风险,上周四突破1318位置后,晚盘止步于1323,周五略有延伸,止步1326美元,日线收流行线,虽然1318压制位被突破,但整体上涨力度和幅度表现差强人意,因为破位之后没有放量,有价无量。假如行情继续利空,那么今天一定会续跌,空头中,讲究的就是连续性。日线不破高收盘。这就意味着周五高点是分水岭。弱势不破高,是最基本的条件。

  那么操作上的思路也就出来了,晚间依托周五高点做空,继续保持逢高做空的思路,若价格跌破1317低点,反弹后继续跟进空单即可。

  上周油价在上方71.80一线承压大幅回落最低触及70.50一线,随后上涨,抹平跌幅,昨天泽甫在文章中给出70.7空单点位,在今早亚盘实盘中给出,并达到目标,详情可见:(钱泽甫:5.13黄金下周或将试探1310关口,原油70美元地位不保)就目前的格局来看,原油小时图主图指标显示,K线目前是运行在刀锋中轨附近,MACD运行于零轴一下呈金叉上行,红色动能柱持续放量。四小时级别,受MA20日一线支撑,绿能逐渐缩短,渐有筑底之嫌,短期有反弹需求,日线MACD运行于零轴以上超买区,目前价格受MA5一线压制,综上所述,晚间依托于71附近美元,逢高做空为主。

  愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

  文/钱泽甫

钱泽甫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
钱泽甫

钱泽甫

  • 24
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,新浪理财师,中金网和中国贵金属行业协会认证金融分析师,中国CFP注册理财规划师。《中金博客专家,搜狐、新浪等财经专栏、环球外汇名师点评》推荐专家

    股票 财经 理财 黄金 文交所