老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 钱泽甫>正文

钱泽甫:5.15千三在遭测探,黄金能否成功渡劫?

2018年05月15日 17时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资的道路上注定了人生要与磕磕绊绊相伴,不灭的是心中积淀已久的潜力。面朝大海.春暖花开,需要以清醒的头脑沉淀躁动,以坚强的后盾冲击苦难,春天里不要做秋天的梦.

  晚间:特朗普宣布美国退出伊核协议,以及中东战乱再起,地缘政治危机再度吸引全球目光,然而,种种迹象表明,市场对此并不太“恐慌”,避险情绪不涨反落,前面黄金上涨也是美元超买回落黄金逆袭的主要诱因。

  目前因美元指数短线拉升,金价承压于200小时均线下方。美债收益率继续上涨为美元反弹提供了动力,从上周收盘来看,黄金已经前当日的K线反弹空间尽数回吐,有点回马枪的意思。今日短线或将重新去下探上周低点1303附近,能否破位还得看周中量能。目前只要下破无效,就会回到1300—1365的大区间整理。短期来看,美元已经有明显的做顶信号。结合技术面,1小时级别,价格位于均线系统下方,MA40/60日均线死叉向下,MACD在零轴下方运行,说明当期金价仍然弱势。但是当前位置不宜追空,1310一线是黄金1302--1326回调的61.8%,该区域支撑不容忽视,因此等待欧盘价格反弹在1315区域承压后再寻机参与空头。

  原油昨日欧盘后开始起涨,走至美盘阶段最高触及71.21附近,而在后半夜,又走了一波跳水下跌,最低触及70.6附近,而后再次起涨,早间开盘震荡走跌,目前交投于71一线附近,就目前的趋势来看,原油多次的回踩,均能再次站上高位,多头不可谓之强势,目前原油短线技术指标小时图有回踩需求,KDJ三线,呈V字反转逐渐形成金叉之势,MACD双线指标,目前是呈死叉向下运行的,绿色动能柱也是在持续放量,综合来看,是建议先看回踩,回踩不破支撑,低多入场即可。

  晚间聚焦20:30美国零售数据。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

  文/钱泽甫

钱泽甫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
钱泽甫

钱泽甫

  • 25
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,新浪理财师,中金网和中国贵金属行业协会认证金融分析师,中国CFP注册理财规划师。《中金博客专家,搜狐、新浪等财经专栏、环球外汇名师点评》推荐专家

    股票 财经 理财 黄金 文交所