老钱庄

当前位置: 首页> 名家> yexinyun123>正文

王萱彤:5.14伊核协议中东战乱,黄金空单被套怎么办

2018年05月14日 16时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

周一(5月14日)亚洲交易时段稍早,国际现货黄金维持窄幅震荡,继续已经突破1320美元/盎司关口,市场当下交投清淡。上周黄金止住此前连续三周下跌的势头,周线小幅收阳,主要因美元涨势暂缓令黄金多头暂歇口气,黄金上周最高触及1325.96美元/盎司,最低触及1304.11美元,1300关键支撑具有韧性。

随着特朗普宣布美国退出伊核协议,以及中东战乱再起,地缘政治危机再度吸引全球目光,然而,种种迹象表明,市场对此并不太“恐慌”,避险情绪不涨反落,美元超买回落可能才是黄金逆袭的主要诱因。王萱彤认为,上周黄金的反弹主要是由于美元回调引发黄金空头回补,避险情绪并没有对金价构成多大支撑,当前的中东乱局并不足以让市场感到担忧,除非中东局势进一步恶化,才可能为黄金提供更多的上行动能,否则黄金的涨势能持续多久,可能仍将取决于美元的回调能持续多久。

 

上周尾自美国退出伊核协议后黄金温和上涨,沙特与伊朗相互“叫嚣”用武器做威胁,中东地区因核威胁的存在局势进一步紧张。而美伊对峙,中美贸易协商陷入僵局,这些都进一步刺激金价的上涨,而美朝谈判暂时利空黄金,但可以肯定的是两国之间的协商,并不会太简单。4小时线上看,黄金于1305区域形成双底反弹,金价突破颈线位1317阻力后多头放量,盘中冲击布林上轨1356区域承压,Ma均线多头排列,macd金叉运行,rsi向上勾头,4小时黄金多头占优,短线操作逢低买入为主,上方重点关注布林上轨和Ma144均线1325/1328区域阻力破位情况?。

黄金今日操作策略:

策略一:建议黄金1320-1318美元做多,止损4美元,目标1327附近;

策略二:上方1328美元不破做空,止损4美元,目标1322美元附近。

  选择决定成败,不作为只有失败,迟疑将失去一个机会!投资具有风险,这种道理老生常谈。美盘波动大,操作时必须严格带上止损,把利益最大化,风险降到最低,斩得收获才是我们的目的!

  文/王萱彤

yexinyun123如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
yexinyun123

yexinyun123

  • 18
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级分析师、外汇特约分析师主讲师。于2003年开始进入投资领域,至今已有多年股票、期货、现货、贵金属机构实盘操盘经验。个人投资信条:稳健中求发展,发展中求盈利。

    股票 财经 理财 黄金 文交所