老钱庄

当前位置: 首页> 名家> yexinyun123>正文

王萱彤:5.15美联储加息渐进, 黄金多单被套解析

2018年05月15日 11时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

黄金为何暴跌?

美联储加息步伐的临近,黄金仍受到加息压力的影响,致使黄金双面夹击,多空争夺陷入盘整走势。而中美贸易担忧的缓解及市场风险情绪的回归无疑给美元注入了强心针,黄金顺势空头直下

黄金多单解套建议:

1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

3.低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失;

昨日黄金原油小幅盈利7240美金,今日策略布局继续走起。

不要幻想每一笔交易都圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才会发觉有许多机会就在眼前。

  文/王萱彤  2018.5.15

yexinyun123如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
yexinyun123

yexinyun123

  • 20
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级分析师、外汇特约分析师主讲师。于2003年开始进入投资领域,至今已有多年股票、期货、现货、贵金属机构实盘操盘经验。个人投资信条:稳健中求发展,发展中求盈利。

    股票 财经 理财 黄金 文交所