老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 曲清江>正文

苏希茵:5.26黄金企稳1300 多头VS空头下周行情怎么看

2018年05月26日 20时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

晚上好,我是依然守护在K线和陪在你身边的希茵,今天是放松的周末,下午的时候加到一个被套的客户聊天时候,问我说老师很多文章中分析师都在说客户的心态很重要,难道做投资重要的不是技术吗?希茵想说的是如果说技术是投资的保障,那心态就是决策,利益的大小都跟你的心态直接相关,处惊不变者,泰山压顶不弯腰,临危不乱,大将风度,大气魄,往往可以成就大事,反复纠结,成为惊弓之鸟者却是难成大事,一切原则于你最终的气魄和心态。作为一个分析师,我可以全盘将我的技术及策略教给你,可是你的心态,你的成败只能你自己把握!下周的大行情如来临,你有调整好自己迎接一战吗?  

  本周行情回顾  上周黄金毫无疑问是属于空头的一周,周初黄金连续下跌近30美金,周线大阴收线;虽然后面几个交易日行情未有较大波动,但是一直在低位盘整,也说明反弹无力的情况;而进入本周中,黄金周初盘中一度延续跌势刷新年内低点至1282附近;随后便逆转上升,收复全部跌幅,且后面两天行情再度回到1290关口上下走震荡调整;转折点就在周四盘中,昨晚黄金市场再起波澜,避险再次成为主角;日内黄金依旧在千三之下震荡,美市盘中由于“特金会”取消致使避险情绪爆发,27亿美金的买盘盘中使得黄金拉升10美金,自1296开始走高,盘中连破1300/1303的压力,晚间最高至1306.25盎司/美元而后高位调整1303-1306区域整理,收盘于1304.2盎司/美元,日K线收取大阳线;刷新上周一以来的新高;黄金目前暂时站稳1300关键位置,今日周线收官,我们重点关注黄金在1300关口的企稳情况。  本周交易回顾  接下来看看这一周希茵的成果,希茵一共操作10单。净获利36美金。我截图并不是为了炫耀,因为经常看我文章的朋友都知道,我每周的盈利小几十点,市场大有分析师比我多一倍甚至两倍的利润,所以我没有去刷单的必要,这里只想提供一个做单的思路,分享一下我的看法,仅此而已。市场上太多一周带你翻仓甚至周入百万的分析师,了解希茵的朋友都知道,我是个很直率的人,我绝不会夸大自己的效果来获取投资者的信任,以心换心,当然不排除有客户执行力不到位的,导致利润缩水,不过按照思路去操作的总是没错

 

​ 

 

其实希茵发现市场总有那么一部分人,以为每天操作越多盈利机会就越大,殊不知带来的后果就是爆仓,还有一些人,对于我们的操作建议嗤之以鼻,整天在胡乱分析,一次对了是巧合,两次对了是瞎猫碰上死耗子,却很少有人去认真看看为什么这么分析,为什么会对,到最后为什么又会获利,黄金市场不乏“匹夫之勇”,“匹夫”不是天下兴亡的“匹夫”,而是满仓操作的“匹夫”。永远让自己面临在爆仓的风险当中,在这个市场亏要亏的明明白白,赚要赚的有理有据,我不做毫无作用的分析,更没有兴趣去拿那千篇一律的盈利图来忽悠你、我的目的很简单,就是让我的学员学会在市场上能够独立生存下去。     黄金技术面分析  本周周线收官,黄金上有压力,周K大阳的可能比较小,日内更偏向于区间整理和震荡,多空会进入第二阶段的焦灼战。1300-1310是短期的分水岭区间,这里的走势多空的延续都不会很强,只会形成来回的拉锯战。  黄金目前突破1300关口,能否企稳1300非常重要。如果跌破1300无止跌,那么多头的上升真的是昙花一现,虚张声势呢!所以,先看1300的支撑强度。下面的顶底转换的支撑位置1295-1296这里,日内买入低多的位置。  黄金盘面指标上:30分钟随机指标即将金叉,均线支撑1300-1302,30分钟预计率先反弹。1H随机指标属于修正行下探,均线系统呈现多头排列,回踩到位,开仓多单信号。4H图中,趋势通道承压,多空分水岭位置1310一线。1310空,破位1310,继续顺势跟多。

​ 

     下周黄金操作建议  1310-1295的区间。下面1295-1297做多,损92,目标1304-10一线  上面1310继续跟空,损16,看1302-03一线

我们来到这个市场,阅过很多的操作建议,从小白到老手,我们经历了多少个日夜,中途换了多少个老师,平台,亏损了多少血汗钱进去才学到了那么一点皮毛,到最后弄的身心疲惫,还是在亏损。何不站在旁观者的角度去思考下问题的关键所在呢,有时候远离这个市场,才能看清这个市场的本质。需知道做交易是要循序渐进的,利润需要日积月累,千里之行,始于足下。

经常有人问到,苏老师您管理这么多的客户忙的过来吗?我们其实首先是个团队,我们有专门的市场技术分析、风控部门、投资规划部门、合规部门,黄金市场过大,没有专业的指导和团队的力量,一个人是很难做大做强的。您在之前的投资中,可能仅仅是多空交易而已,所理解的投资还没有达到这个水平,所以这也是您换过多位老师都不能盈利的一个重要原因。投资上我们首要控制的就是风险,其次就是通过技术分析判断行情趋势,而操作上我们又分各时段的交易方式,亚欧盘美盘各时段都有其交易规律和特征,这同样是我每天为什么控制单量在2-3单的原因。一个成功的交易系统,离不开整个团队的力量,说实话个人分析我们也可以做,但毕竟精力和力量都是有限的,而您将资金交给平台是希望利滚利的,我的风格就是以稳为主,这主要是我们风控部门控制的好的原因。您可以做对比,也可以提出建议,每天近20小时的盯盘带单指导是我们认真对客户的态度。

  文/苏希茵实时指导在线时间早7:00-凌晨3:00

 

曲清江如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
曲清江

曲清江

  • 3
    文章数量
  • 34
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

在我们所做出的无数选择里  起关键作用的总是  对于未来的恐惧

    股票 财经 理财 黄金 文交所