老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 曲清江>正文

苏希茵6.11黄金操作建议,早间为何上涨?如何看待加息?

2018年06月11日 10时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

“资金缩水夕阳残,寻觅深市为良师做多做空莫循环,一次止损罢也难”。这个市场,验证了人心,见证了人性,记住盈利的投资者是一个旅程,而非目的地。试着每天交易的更好一些,提高自己的交易技巧,我们投资就是交易来盈利的,分享希茵上周的交易,完美收官。

相信很多投资朋友觉得上周的行情索然无味,希茵一共操作10单,净获利27美金,总得利润看着是比不上七八十个点的分析师,但是就本周上下波动在15美金的行情来说,二十几美金的利润拿着也是安心的。

行情除了震荡还是震荡,希茵知道每个投资者都希望有大行情,但是又害怕大行情。因为每次的大行情都是对市场上投资者的一次大洗牌,有人翻仓有人爆仓,有人怪行情,有人怪运气,有人怪老师,但是不论你为自己的亏损找怎样的理由都无法挽回金钱上的损失,你为什么要做投资?因为要赚钱,就算你身家过亿,但钱这东西,却是永远不嫌多的。那么把握今天的行情就是你需要做的,务必看看今天的行情吧。

基本面:特朗普如果在峰会期间造成混乱和不确定性,那么由于贸易担忧加剧而产生的新一轮避险浪潮可能将黄金上推至1300上方。在下周美联储FOMC会议召开之前,黄金将会维持盘整,很难突破1300的心理大关。但近期美元的回调对黄金形成一定的支撑,在下周美联储会议之前已有一些买盘进入黄金,这可能意味着市场中的部分先知先觉者看好美联储加息后的黄金走势;加息意味美国经济运行态势良好,美元上涨可期,黄金市场资金势必减少,黄金价格同样承压,总体来说,利空金银。

再在从技术面上分析:日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线呈死叉向右走平,K线收于布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口欲有交金叉之势,黄金行情表现一定的反弹需求。4小时图上,布林带缩口运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线收于布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉继续良好上行,黄金短线还有进一步上行势能 综合来看,黄金近期整体仍处于盘中之中但是震荡区间有所扩大,黄金短线行情偏一定弱势,本周操作重点还是要以区间对待,重点关注1290-1303区间震荡以空为主。建议反弹高空为主,低多为辅。短线上方关注1306-07一线压力,下方关注1292-1294一线支撑。

操作建议:反弹1300-1303附近高空,止损4美金,目标1296-95下方到达1294-95附近可以考虑轻仓多,观察下破情况,进一步下破可酌情加仓,目标1298-1300.从业多年,实仓操作向来以稳健著称,交易始终按照预测、选择出入市时机以及资金管理的步骤来协调进行。预测是要帮助你决定入市时站哪一边,做空还是做多。出入市时机的选择则是确定具体的出入市点位——何时行动、怎样行动。最后资金管理,决定我们仓位的大小,做好我们的风险控制。但稳健不是天生如此,而是明白给为朋友本着信任找到我,用来投资的也是自己辛苦攒下来的钱,经不起亏损。

各位朋友,在这个市场上操作亏损了并不可耻,没有人能保证单单盈利,在市场里我们永远都是学生,都在学习。能做的就是与我合作的朋友减少损失,把盈利稳定下来而已。如果你对市场还有不明白的地方,做单迷茫,方向不明确的时候,可以多看看的文章,百度笔名即可

文/苏希茵 众生皆苦你也不能认输 

曲清江如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
曲清江

曲清江

  • 18
    文章数量
  • 34
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

在我们所做出的无数选择里  起关键作用的总是  对于未来的恐惧

    股票 财经 理财 黄金 文交所