老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 曲清江>正文

苏希茵:6.22黄金欧盘操作建议,黄金或现生机,多头是否企稳?

2018年06月22日 16时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

市场是透明,翻开网络的海洋,请别盲目跟风市场操作,跟风的后果只会让你死的不明不白,操作的原因和依据是什么都没弄清楚,何谈投资,别拿自己的资金开玩笑。如果你在寻找你的导师,也请别有病乱投医,诺大的市场,要找的不是心理专家,也不是虚假的盈利承诺,而是有理有据的实力分析以及准确的行情验证。透明的市场,不透明的心,拿实力分析让你盈利比给你画个大饼的承诺显得更为重要。

对于周五来说,市场是比较善变,但是这不是绝对性。周五也有震荡收尾的可能。对于周五的行情要么就是大到难以掌握。要么就是小到让人无奈。那么今日周五怎么看呢?由于机构砸盘的抑制。黄金多头始终无法成立。但是黄金也不可能一直跌下去。而我之前也说过,黄金如此大跌下,就如弹簧一般,压得越狠,反弹力度越大。周四的失业金利空数据反而是走了一个上涨行情也是可以理解的,因为失业金在欧盘时间就会进行行情挥发,在行情挥发之后会进行一个市场行为的延伸过程,不管这个延伸过程的表现力如何,市场总是在进行一个追逐过程!在失业金前夕行情就已然走完了,走完了市场行情之后,在失业金公布后进行一波诱单行为!黄金技术方面

黄金日线在低位三连阴,周四的反弹,在低位没有收线十字星或者阳线,收线一个长下影线的阴线,虽然对趋势来讲情况不是很好,但是好在日线收线在布林之内,总体来讲,日线没有确定1260一定是目前的底部,但是反弹力度起来了,是不是底部今天周五行情说的算,在日线单边情况之下,苏老师macd1268还是维持今天站稳1272之上确定看涨的观点。我们从4小时面布林带开口向下,金价运行在中下轨,均线向下发散,5日均线和10日均线拐头向右走平。KDJ面三线底部金叉向上发散,MACD面快慢线运行于零轴下方,快线拐头向上,绿色动能柱逐步变弱。不能说今天能大涨,希茵macd1268但是至少能说,在上涨的延续中,可以逐步到1272,1278,如果按照这样走就基本成型了。操作上建议以回踩低多为主。亚欧盘看1270-1273分水岭,突破后上方看到1276-1278位置。分水岭破位,美盘谨防回调,破位支撑在1268.5位置。若亚欧盘冲高力度不强,美盘继续上看。综合看来,大趋势的下跌后,表现了明显的动力不足,短线上金价成功站在均线上方,后市将迎来一波反弹。希茵日内操作上建议以回踩低多为主

上方重点关注1270-1273一线阻力。黄金欧盘参考操作思路1、建议1271-1273附近空单进场,止损5美金,目标1267-1264。2、建议1263-1261附近多单进场,止损5美金,目标1267-1270。和大部分分析师不同的是:macd1268希茵会教学员怎么样去做交易,怎么样思考,对于k线我相信只要你打开盘面所有人看到的都是一样的,不可能我看到的是下跌,你看到的是上涨,技术面我看,但是我的看的方式和怎么样判断很重要,技术分析已经延续了百年,当然并非所有事情都是那样,也会有遵循规律的时候,比如季节性的上涨,季节性的下跌,那个规律除非是牛市熊市,否则都会一成不变。决定我们一生的,有时不是我们的能力,而是我们的选择!非常喜欢的一段话:圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。有人为什么不能圆梦?是因为心不定,脚不动。在这里无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。切记,投资之路,本金第一,避险第二,永远不要让你的资金做无谓的牺牲,在这里希茵衷心的希望每位投资者都能在投资市场找到自己心仪的老师,赚钱的同时学到技术,如果有幸我们能够相识,我定会尽自己最大的努力,帮助你,共启翻仓之路!

文/苏希茵 投资有风险 入市需谨慎  转载你随意

曲清江如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
曲清江

曲清江

  • 32
    文章数量
  • 34
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

在我们所做出的无数选择里  起关键作用的总是  对于未来的恐惧

    股票 财经 理财 黄金 文交所