老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 曲清江>正文

苏希茵:7.7黄金周评,数据周巧夺29点,下周多头生机尚存?

2018年07月07日 20时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

有时候心里特别想要一个东西时,结果大多会让你失望,相反,心里的欲望没有那么大的时候,会得到意外的惊喜。

就像昨天的非农,有多少人抱着一举翻仓的期望盯着盘面,空单被套的希望暴跌,多单被套的希望大涨,可是行情并没有很大的波动,从年多年,似乎每月一次的非农成了我们特殊的日子。但是我想说的是,如今的非农已经今非昔比了,自2017年2月份至今的非农统计来看,因为非农数据行情波幅超过10美金的只有2-3次有时候,并不是行情针对你,而是你没有找对方法。渴了喝水,饿了吃饭,不同的行情需要不同的对待方法。

一旦到周日即便是和家人朋友玩的再开心,闲下来总会去担心自己手上的单子,也会担心行情是涨还是跌,这几乎已经养成了我们整个投资的习惯。那么在接下来的文章里,希茵先做本周行情的一个回顾,也可以给新的朋友看看希茵平时是怎么带客户。最后开盘预测,或者解单子的最好可以单线macd1268希茵。

•●非农周斩获29美金●•一步一个脚印

希茵经常在湓友圈中给出一些免费的单子和操作策略,这对于实仓来说有些不公平,但是只要赚钱都可以去理解。这一周,总共操作了11单,盈利29点,操作5手的标准盈利在2万美金左右。

交易中希茵经常会去强调一个东西,每周都会说,单子虽然准确,但是利润与你的资金量,进出场及时与否都有很必然的联系。希茵跟很多分布析师不同的地方在于,我敢于将自己亏损的单子爆出来,而不是藏着掖着,这一点朋/友/圈每天的策略可以去证明。我没有一周百点的分析师那么大手笔,我按照及客户和自己把握的节奏去进行轻松的交易,亏损的单子我不后悔,我只做最真实的策略,并且给最有道理的进出场理由分析。操作就应该是稳健来着的,每天一到两单,获利稳健出局即可。那么还处于亏损当中的投资者也不要过于着急了,行情每周都有,实仓布局一周即可让你看到盈利,看到希望。给自己一个翻仓的机会,希茵绝对毫无保留的带你。

再从我们的月度大数据当中看,六月份整体操作了,获利144个点,准确率80%以上,即使你是一手操作,一个月基本也能获利10万元,希茵一直秉承落袋为安的观点指导学员盈利。摆正心态去交易何愁利润不来?

•●七月的第一个交易日,操作的两单获利6美金●•

早盘黄金上涨受阻1255一线阻力,希茵果断早间在1253附近进空,午后上涨无力,通知在1248附近出局,空单小赚。 午间在1247附近进多,欧盘后黄金反抽1250附近选择出局, 

•●7.3周二获利5美金●•

早间行情处于弱势,强支撑反弹1239附近跟进多单,直到攻至1243附近,我们多单全部获利出局

午盘后小时线转阳反抽,日内的强弱节奏趋于震荡运行,希茵在1244附近进空,行情并没有像预测中下跌,欧盘上破,及时止损出局。

欧盘突破,金价冲破1246前期阻力位后 希茵在47附近进多,在1250出局。

•●7.4周三获利5美金●•

早间黄金冲高至1257回调至1255附近时,希茵在1255附近布局了多单,早间时候到达1259获利出局。 第二单空单我也在博文中有提到过原因,1260-62位置是前期顶底转换的支撑位置,当触及1260回撤至1259附近的时候布局空单。 

•●7.5周四获利5美金●•

黄金构筑小时级别的短顶后,如期回落。早间1256空单1252出局

小非农及初请失业金的利多黄金也未能将黄金成功突破上方1260的高点压制,说明上方压制还是十分强劲的,1251附近的空单在1255附近小获利3美金出局。

•●7.6周五获利7美金●• 

周五本是一月一次的大数据,希茵相信有很多客户在翘首以待行情的大波动,日间黄金波动6美金左右,非农数据波动后区间3个点左右,大非农小行情收官。7月的非农周就此落下帷幕,没有想象中的大涨大跌,希茵在日内以一空一多净获利7美金,给7月的第一周完美的画上了句号。

好了,希茵接下来跟大家家讲讲此时最担心的问题,就是黄金多空单解套以及下周走势的问题

•●被套的原因大都相似,解套方法各有各的不同●•

我想有很多朋友我这里的一个客户王先生一样,手上又套空单,甚至是一路上涨一路加空,结果现在是拿着一片红的账户不知所错,现在只能到处找文章看策略,想找老师解决,结果却总是不尽人意,我也知道很多人在单子被套时总是想着跌下来我就出,行情涨了这么多了,不会再涨了,结果本来是小损的单子现在变成深套,近期来找希茵的朋友,套单的点位也是良莠不齐不管什么点位的空单都有,希茵看着确实很头疼,没日没夜的盯着盘,帮忙解决问题,但是问题却是无穷无尽,希茵的建议给到他们,虽然没有什么单子是解不出来的,当然结果不一定都美好,王先生比较幸运,希茵帮他解决了单子并且挽回了部分亏损,现在王先生跟着我操作,已经离回本翻仓越来越近了,那么没有遇到我,单子又该如何处理呢?如果你想挽回亏损,带好你的诚意来找我,希茵/葳心macd1268你真我更真。你假我转身! 

•●黄金看准趋势操作,单单获利●•

从技术上来看,日线单边下跌后反弹,KDJ金叉,MACD绿色柱萎缩,短线略微偏多,但昨日反弹受阻于1261强阻力,如果不能突破,则有望回归下行震荡走势,下方则关注5日均线1251附近支撑,如果跌破此位置,则这次反弹基本告于失败了。

4小时来看,昨日金价延续上行,但多次在1261一线受到,同时1261也是昨日布林带上轨所在位置,说明上方存在一定的阻力,综合来看,4小时各期指标存在回撤调整后仍有上涨的可能,因此后市区间操作。上方关注1262一线阻力,下方1250一线支撑; 

而且,在强势拉升后,没有继续反弹上高,是不断高位横盘,这种情况就不是多头优势了,一旦上冲无力,就容易回调吐出了。因此,短线操作还是依托强阻做空即可,也就是1260-1261下方做空。

大雨过后有两种人:一种人抬头看天,看到的是雨后彩虹,蓝天白云;一种人低头看地,看到的是淤泥积水,艰难绝望。有时,做事千万要有准头,要有方向。别干那种在机场等船,在码头等飞机的事,不是别人让你失望,而是你抱错了期望。

都说人以类聚,我觉得这句话就是真理,笔者盈利的方式:macd1268,和勤奋的人在一起,你不会懒惰和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰如果你不满意现今的结果还不改变,今天的你还是一年前的你,生活还会是一成不变。 希茵欣赏那些勇于尝试不安于现状的人,你混的好,别人会说我早就知道你行,你混的差,别人会说我就知道你不行!

笔者苏希茵是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助.

我有我的原则,你有你的选择。

曲清江如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
曲清江

曲清江

  • 48
    文章数量
  • 34
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

在我们所做出的无数选择里  起关键作用的总是  对于未来的恐惧

    股票 财经 理财 黄金 文交所