老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 贵金属>正文

亦龙品金:黄金走势分析操作,黄金遭恐怖数据来袭

2018年05月14日 16时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章大纲:行情回顾;恐怖数据来袭,黄金走势会涨还是跌吗;5.14黄金技术走势分析;5.14黄金日内操作策略;亦龙老师名言

              timg (22).jpg

  ——行情回顾——

  各位朋友们,大家好,我是亦龙老师,讲讲周一最新黄金走势分析,回顾下今晨至现在金价行情,今至现在金价行情处于小幅度在涨,最高涨至1322,后有慢慢回落至1319,今天金价行情没有大幅度上涨,还是处于一个震荡中,波动幅度也不是很大,区间只差5个点,基本白盘比较稳健,综合以上看来黄金在一定Boll带区间来回航行。最主要上周四两大数据公布及13亿美元砸盘导致金价暴涨,亦龙老师在数据公布之前,在此处布置多单进场,完美获利出局,朋友们可查亦龙老师的文章。由此可见对金价影响比较大,接下来由亦龙老师讲讲最新消息面。

  ——恐怖数据来袭,黄金走势会涨还是跌吗——

  1 什么是数据

  大家很都知道数据,亦龙来解数据什么含义:售销售报告有一定的预估性,因而其具有领先指标的意义;人口普查局调查的对象范围广,覆盖全国各地区各个行业,因而数据足以反映全美国的零售销售增减情况,而零售销售数据是反映消费者消费需求及能力的主要指标,基本能代表美国居民的消费变化;最重要的是,美国70%的GDP是靠消费拉动的,零售销售数据直接反映美国居民的消费增减变化,因而,该数据对判断美国经济现状和前景有非常重要的作用。

            timg (21).jpg

  2  数据对黄金什么有影响,黄金会涨还是跌

  北京时间周二晚20:30,有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售数据即将重磅出炉,数据如果表示经济良好,美元则利好不利黄金,数据表示经济下降,黄金则利好不利美元,数据如果下降说明美国经济消费指数达不到预期,对美元产生贬值,利好黄金,由此见得数据对黄金影响比较大。

  ——下周黄金行情走势分析——

  技术面来看,周线收一根小十字阳线,布林带三轨严重缩口,金价在布林带下轨的位置获得支撑,但是在布林带中轨的位置附近承压,均线系统整体上仍然处于向上发散的状态,macd在零轴上方死叉向下,但并未下破0轴,sto双线有所变化,快线开始上串慢线,有构成金叉的趋势,说明当前黄金仍然处于1300-1366宽幅震荡调整中。

  日线来看,上周先跌后涨,使布林带下轨开始呈现缩口,中轨保持一个向下压制的趋势,目前金价处于布林带中轨下方运行,5日和10日均线金叉向上,其他各期均线维持多头排列,macd双线在0轴下方已经开始构建金叉,sto双线运行至超买区域,预示价格有进一步向上的可能,整体的日线多头占优。4小时来看,布林带三轨维持向上发散,不过金价在上周五反抽到布林带上轨附近压制回落,从收线来看,已经将此前的K线反弹空间回吐干净,有点回马枪的意思,短期5/10日均线上行开始放缓,macd双线开始靠拢有在0轴附近形成死叉的迹象,sto双线死叉已经构建完成,目前进一步向下延伸,4小时偏于调整。

                 1_201804271436223980.jpg

  ——下周黄金操作策略——

  黄金1316附近进场多单,止损1312,目标看1323

  黄金1328附近进场空单,止损1332,目标看1322

  仅限于操作策略,严格做好风控。如有变动,请关注亦龙老师最新文章。

  亦龙老师的经典名言:人所缺乏的不是才干而是志向,不是成功的能力而是勤劳的意志。

  本文由亦龙品金独家编稿撰写

贵金属如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
贵金属

贵金属

  • 16
    文章数量
  • 2
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证总监分析师,在金融行情从事十年余,中国贵金属协会高级总监分析师!环球外汇、头条财经、新浪财经等多家财经网站及论坛特邀总监!擅长黄金、原油等外

    股票 财经 理财 黄金 文交所