老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 贵金属>正文

亦龙品金:5.15黄金走势分析操作,黄金多单如何解套?

2018年05月15日 15时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章大纲:行情回顾;恐怖数据来袭;黄金不利因素;5.15黄金技术走势分析;5.15黄金日内操作策略;多单如何解套;亦龙老师名言

  ——行情回顾——

  各位朋友们,大家好,我是亦龙老师,昨日黄金开盘入预期,开盘小幅反弹至1323位置承压,不过日内的整体走势也仅只有4个点左右的小区间,亚欧盘连续震荡,高点不断下移,美盘阶段同样没有太大的动静,凌晨、黄金才回撤突破,最低到达1313位置,虽然晚了点,但是空单还是完美到达止盈位置。日线方面虽然继续弱势运行,但是整体的下跌力度却不强,没有打破前期低点,也就没有进入到真正的趋势下跌中。

         timg (24).jpg

  ——恐怖数剧来袭——

  今晚8:30市场聚焦最重磅的数据——美国“恐怖数据”零售销售,该数据经常在金融市场掀起大风浪,也是本周最受关注的经济指标,对黄金趋势有重要影响,亦龙老师在文章中已详细说明,不知可查看,我们开始到计时。

  ——黄金不利因素——

  美元仍是黄金走势最重要的影响因素之一。随着美元的走强,黄金承受较大压力。尽管因小特普废除伊朗核协议会引发中东局势的不稳定,这对黄金形成一定的支撑;但随着6月份美联储加息步伐的临近,黄金仍受到加息压力的影响,这些因素的双面夹击,黄金目前还是会陷入盘整走势。因中美贸易担忧的缓解及市场风险情绪的回归,这对黄金将是另一个不利因素。

  ——黄金行情走势分析——

  黄金昨日继续收阴,短线1322附近受阻明显,美盘回落1313一线进行整理,日线两连阴这在走势上短期内是偏向空头,不过也不能视为行情的彻底转变,震荡行情来来回回这很正常,我们关注接下来的发展就好,结合当前周线来看,本周很有机会去试探1305/1303这一带,而现在首先要关注1311一线的防守情况,这个在上周以及昨日分析中均有提到过,一旦上行受阻则基本要回测下方支撑,确认有效再上攻,而继续跌破则进一步试探。所以对于黄金依然是客观去对待行情的发展变化,除非破位信号出现,否则还是延续震荡测试。日内上方高位阻力依然关注1322附近,短线阻力1316一线,短支撑1310,关键防守区域1305-1303.

  ——黄金操作策略——

  黄金1306—1308附近进场多单,止损1302—1304,目标看1312—1316

  黄金1316—1318附近进场空单,止损1320—1322,目标看1310—1312

  仅限于操作策略,严格做好风控。如有变动,请关注亦龙老师最新文章。

   2.png

  ——多单如何解套——

  昨天的行情相信出乎许多人的预料,明明白天还没有什么波动,怎么会在凌晨出现一波暴跌了?这也是亦龙老师为什么常说最好不要持仓过夜的原因了,因为就怕碰到这些突发情况的时候,你正在休息,根本没有办法去做出反应,等你早上醒来就看到单子被套死的情况出现。

  目前大部分朋友应该都是在1318附近多单被套住了,毕竟昨天市场上普遍都是看多的,1318又是不少人比较看好的一个支撑位置,相信在这个点位挂多单的朋友有不少,被套的基本都是那些不喜欢带止损的朋友。

  对于你们的单子,既然你们没有止损出局,那么在控制好风险的前提下继续拿好,目前黄金在日线级别已经逐渐出现了触底的信号,只是需要日线级别再做确认,待信号明确之后,建议你们在反弹到合适的点位出掉手里的多单。

  亦龙老师的经典名言:志向不过是记忆的奴隶,生气勃勃地降生,但却很难成长。

  本文由亦龙品金独家编稿撰写

贵金属如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
贵金属

贵金属

  • 18
    文章数量
  • 2
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证总监分析师,在金融行情从事十年余,中国贵金属协会高级总监分析师!环球外汇、头条财经、新浪财经等多家财经网站及论坛特邀总监!擅长黄金、原油等外

    股票 财经 理财 黄金 文交所