老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 贵金属>正文

亦龙品金:6.11黄金走势分析及操作建议,朝美会晤,黄金会如何

2018年06月11日 10时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章大纲:一  朝美会晤,黄金会如何?  二  6.11黄金走势分析  三  6.11黄金操作策略                               

  大家非常期待周一来临,此时亦龙和你们心情一样,我们亦龙团队以做好准备布局进场​,只差借东风一用。不知大家有没有好的方法进行合理布局,如果没有不妨看看亦龙如何布局,按着亦龙节奏布局操作即可,谨记大家严格带好止损止盈。

  想想有些人不知如何去投资的,竟然出现要买空居然买多,你想想自己你怎么不会亏,更严重的被套住,你连最基本知识你不懂,你还去投资,不如你去多多学习最基本知识,在去学习投资,一步步来,心急也吃不了豆腐。亦龙讲虽是小问题,但问题非常严重性,投资如同下棋一样,一步错满盘皆输。                                 

  ——朝美会晤,黄金会如何?——

  ​昨日文章《6.10—6.11黄金走势分析及操作建议》中讲述回望上周行情,如大家有需要可查阅文章,亦龙就不多说上周之事。今日白盘目前小幅度走高,最近大家也知道市场利多和利空消息都有,朝美会晤就是明日进行会晤,6月9日双方领导人起飞入住新加坡,明日如完美进行会晤,黄金多头只是少一面有力支撑,也不会给黄金带来降温,市场早已提前消化此波行情,黄金已有形成抗压情绪。

  川普9日在加拿大提前离开七国集团峰会,飞往新加坡。启程前,川普召开记者会,说会晤准备“截至目前一切顺利”,美朝双方代表“共事得非常好”。就会晤前景,川普说:“我们怀着非常积极的态度,我认为我们会取得好结果。但是,我说过很多次:谁知道会怎样呢?也许不会顺利……也许更可能会耗费一段时间,将有一个过程。

  亦龙认为朝美领导人会晤几经波折仍得以推进,表明双方均希望通过对话方式和平解决朝核问题。不过,鉴于朝美互信度较低,仅凭一次领导人会晤很难解决所有问题,半岛走向真正和平仍任重道远。

  亦龙看来根本问题在于核协议,想必双方不会一次就妥协。和平解决,黄金也不会降温,因为提前消化市场情绪。没有和平解决,势必给黄金带来生气,有效成为有力支撑,昨日文章中讲到G7会议老大不和而散,给黄金市场带来避险情绪,亦龙看涨不变。                                 

  ​——6.11黄金走势分析——

  日线图来看,国际黄金周五收盘1298.29美元/盎司,国际黄金连续数日维持1303-1288区间震荡波幅,整体的波幅比较偏弱,国际黄金受阻日线图BOLL中轨下方波幅,日线图MA5与MA10有望形成金叉的需求,若形成的话,国际黄金有望突破中轨,日线附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合交叉向上发散运行趋势,RSI指标拐头向上发散运行趋势,暂时处于数值50的附近波幅,Stoch指标拐头形成金叉向上发散运行趋势,暂时处于数值50附近,下方关注1294-1292美元的支撑位。亦龙看多为主,高空为辅。

  ——6.11黄金操作策略——

  黄金1293附近进场多单,止损4美元,目标看5—8美元

  黄金1305附近进场空单,止损4美元,目标看5—8美元

  仅限于操作策略,严格做好风控。如有变动,请最新关注亦龙老师文章。

  本文由亦龙品金独家编稿撰写

贵金属如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
贵金属

贵金属

  • 49
    文章数量
  • 2
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证总监分析师,在金融行情从事十年余,中国贵金属协会高级总监分析师!环球外汇、头条财经、新浪财经等多家财经网站及论坛特邀总监!擅长黄金、原油等外

    股票 财经 理财 黄金 文交所