老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 常峰论金>正文

常峰论金:6.13黄金晚间美联储决议在即,原油今晚关注EIA!

2018年06月13日 17时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180613/1528841927902273.png

黄金行情分析:

    临近美联储利率决议,黄金继续维持震荡整理,区间逐渐收窄,目前处于1298美元附近横盘运行。日图中最近的收线均以上下影十字星K线报收,略微偏于强势,因K线以阳线实体呈现,并且均站稳短期强势的10日均线以上,就多空博弈的量能来看说明多头稍占优势,但此优势的确也并不太明显;

    四小时上,当前行情处于收敛三角形末端,日内走势亚盘延续走弱,当然其背后的基本面影响因素即“特金会”达成良好成果,但随后的欧盘并未曾创出新低,就四小时的收线状况来看,K线于三角形末端反复震荡,阴线与阳线交织并且均线也是穿插其间,典型的震荡行情。

    具体操作上,黄金4小时级别维持区间震荡的走势,区间上轨1302,区间下轨1292,维持区间操作思路不变。

黄金操作建议:

今日建议反弹高空为主,回落做多为辅。短线上方关注1302一线阻力,短线下方关注1290一线支撑。

    1、黄金回落下方支撑1292触及多单进场,目标1300附近,止损4美元。

    2、黄金反弹上方遇阻1302不破空单进场,目标1295附近,止损4美元。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180613/1528842587276070.png

原油行情分析:

    日线图上,布林带三轨朝下开口运行,5日均线和10日均线交死叉向右走平,油价运行在布林中下轨间,指标MACD快慢线交死叉下行,能量柱缩量,

    四小时图上,布林缩口,油价运行在布林中上轨之间,5日均线和10日均线死叉下行,指标MACD快慢线在零轴下方金叉上行,能量柱微弱放量

    小时图上布林同样缩口,5日均线和10日均线粘合运行,指标MACD快慢线下叉下行突破零轴,能量柱微弱放量。

    今日的油价的走势并不算乐观,原油若想一改颓势还是需要更市场放出更多的利好消息来支撑,同时技术面上来看油价只有有效站稳了66关口上方,那么原油多头才能有望逐步回转。

原油操作建议:

    今日建议反弹高空为主,上方重点关注66.3-66.5一线阻力,下方关注64.3-64.5一线支撑。

    1、原油反弹66.5附近空,止损66.9,目标下看65.6-65.4;

    2、原油回调64.8附近多,止损64.3,目标上看65.8-66。

常峰论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
常峰论金

常峰论金

  • 42
    文章数量
  • 91
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业的现货黄金、原油、外汇投资分析团队,多年的经验,高级的人才,为你的投资保驾护航。

    股票 财经 理财 黄金 文交所