老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 常峰论金>正文

常峰论金:6.22黄金原油(欧盘)行情分析及策略更新!

2018年06月22日 16时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180622/1529653764466545.png

6.22黄金(欧盘)行情分析及策略更新:

    黄金昨日再创新低,直逼1260关口,但欧盘未能破低延续,美盘受数据影响,黄金探底回升强势反弹,凌晨最高触及1270附近,跌势缓解。1270位置是昨日行情的起跌点,黄金尽管反弹,但没有突破站稳,行情仍是震荡,不是反转。今日1270一线仍是行情的分水岭。欧盘建议黄金在1269做空,止损1273上,目标1265-63附近。

6.22原油(欧盘)行情分析及策略更新:

    昨日原油走了一次探底回升,自65.3开盘慢跌至64.3之后,再次反弹至66.2,日线级别已经出现缩口之势,调整修正不可避免。今日短线而言,周线级别大趋势弱势没变,短线受压MA5,小时线趋势线压力位也正好在日中轨一线即66.3,这里会是今日首要压力位。在此之下,我认为继续空原油思路不变。因此,本人建议原油66.5附近空,止损67,目标66-65.5。

常峰论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
常峰论金

常峰论金

  • 56
    文章数量
  • 91
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业的现货黄金、原油、外汇投资分析团队,多年的经验,高级的人才,为你的投资保驾护航。

    股票 财经 理财 黄金 文交所