老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 曹铭老师>正文

曹铭论金:6.7黄金走势分析,黄金还会涨吗?黄金会跌到哪里?

2018年06月07日 07时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  本文内容摘要:震荡行情如何操作?;本周关键阻力位置在什么点位?;止损该如何设置?;黄金晚间为何大涨??黄金后市看涨看跌?;6.7黄金趋势技术面走势分析;6.7黄金操作建议策略;

  

  这个市场很疯狂,如果你跟跟着疯的话,那你只会血本无归。如果你能保持一丝清明,有规划的去征战这个市场,那么,你收益也是看的到的。

  周三的行情说大不大说小不小,只是行情比较吓人而已,如果你经得起风浪,昨天的行情就是捡钱的行情。曹铭每天都会在开盘之前,根据前一天的收盘情况,综合实时的消息面,综合出一个比较可行的操作策略,以文章的方式提供给大家参考。昨天本人给出的策略也是比较精准的,日内在1295给出的多单以及在1300给出的空单,日内两波行情都是抓的比较给力,跟上操作的客户收益就不用说了,大家可以参考《曹铭论金:6.6黄金走势分析,黄金还会涨吗?黄金空单怎么办?》,文中明确给出了做单的策略点位。

  对于昨晚的行情,曹铭发现个有趣的事情,是关于止损的。昨天的行情很明确,?行情反弹到千三下方1299美元,曹铭给与了空单的布局,有会看盘的小伙伴就知道,本周的周线压力位在1302美元位置,晚间行情跌下去的时候,很多小伙伴找到曹铭,说昨天亏钱了结果曹铭一问,小伙都是1299的空单,止损都是带在1302美元,刚好扫了止损单子就下来了,这样的亏损大家是不是觉得亏的很冤?曹铭告诉大家,以后如果做单子,尽量去找支撑和压力位置去操作,并且设置止损的时候,一定要设置在重要阻力位的上方多加一美金,这样比较保险一点,就不会因为刚好到了点位就损了,然后就下去了。好了,不啰嗦了,有心的小伙伴不妨试试曹铭说的方法。觉得可行,大家不妨给曹铭点个赞。

  

  ————黄金晚间为何大涨??黄金后市看涨看跌?

  COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:51一分钟内成交量为6043手,交易合约总价值近8亿美元。

  对于近期的行情来说,砸盘似乎对于黄金来说已经成为常态,对于各位小伙伴们也见怪不怪了!最多就是看到砸盘的消息之后,不由自主的来一句“又开始砸盘了”。其实,在曹铭看来,每一次的砸盘都是有依据的。比如说,昨日晚间黄金的上涨,主要来自于最近的贸易紧张局势升级,给与了黄金的避险,往往机构都是会利用这种消息面?,以大量的资金短时间内构成超量买单来影响行情波动。

  不过对于这种砸盘的行为,曹铭认为,机构砸盘一般都是快进快出,不会持续,而消息面的刺激往往都具有一定的时效性,并不能给黄金持续的刺激,这种情况下,在机构主力资金退出市场,这个时候,巨量黄金买盘撤退,黄金依然会回顾技术面走势,正如昨晚,1302就是本周的一个最高防守位置,在经历两次砸盘未能突破,所以晚间行情开始了冲高回落。?

  对于后市的行情,以曹铭多年的经验来看,黄金连续两天测试1300美元整数关口,但是,每次冲高之后都未能有效的站稳于这一关口,此种现象,无疑凸显出黄金的上涨动力并不是那么充足,一旦冲高未能有效持续,那么,在加息环境的影响下,黄金必然将会深度回落。

  综合来看,黄金目前上涨的动力不是很充足,而消息面带来的支撑也没能给与黄金持续的上涨动力,在这种情况下,黄金的反弹都是假象,大家不要被短时的冲高而迷惑。操作上,曹铭依旧延续看空思路,建议大家日内操作上反弹做空为主。

  

  ————6.7黄金趋势技术面走势分析

  近期曹铭的操作思路都比较明确,今天还是延续看空的思路!结合这两天的行情来看,黄金并没有给与大家太多惊喜,依旧还是走不出一个区间震荡的魔咒。本周的一个重要防守位置在1302美元附近。下方的重要支撑位置在1288美元附近。黄金本周基本上就是围绕这个区间在运行。在曹铭看来,黄金连续两天在借助避险的支撑下测试千三关口,但是都未能有效头,这无疑证明了一点,那就是上行的动力并不是很充足,本月面临加息,黄金也没能给与下方太大的突破。因此,短时间内,我们还需关注1288-1302美元区间。不过对于当前的行情,既然加息越来越近,黄金短期内肯定还是要跌一波的,曹铭认为如果行情要上涨,那一定还会测试一波1280的支撑位置,所以,在没有测试该位置支撑,曹铭看空的思路不可能会改变。

  上述观点成立,曹铭的思路依旧维持看空不变,料想今天周四,黄金将会接触失业金的东风,刮一波下破的行情,操作上,曹铭依旧遵循高空为主。

  

  ————6.7黄金操作建议策略

  多单策略:

  黄金在1285美元附近布局多单进场,止损3美金,目标1290-1295美元。

  黄金在1280美元附近布局多单进场,止损3美金,目标1290-1300美元。(此点位可布局中长线多单)

  空单策略:

  黄金在1300美元附近布局空单进场,止损3美金,目标1295-1290美元。

  黄金在1306美元附近布局空单进场,止损3美金,目标1290-1280美元。(此单可布局中长线空单)

  文/曹铭论金,本文由曹铭论金分析师团队独家编稿撰写,投资有风险,入市需谨慎!

曹铭老师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
曹铭老师

曹铭老师

  • 6
    文章数量
  • 19
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

专注于黄金实时指导、操作分析,本人从业10年有余,有一套专属于自己的操作方法。

    股票 财经 理财 黄金 文交所