老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宋义诚>正文

5.14美国钻井数目再增加,周初谨防原油整盘,空单解套

2018年05月14日 20时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要: 原油行情回顾     钻井数目再增加,本周谨防原油深度回调     美国最高级别制裁伊朗,周初原油怎么看?      原油技术面解析及操作建议      原油为何你还存在被套?被套了该怎么去解?     原油空单如何解套

​原油行情回顾

周五由于美国钻井数目大幅增加导致日内油价承压,使得国际油价周五小幅下滑0.66美元,截止关盘原油报价70.70美元/桶。今日亚盘,油价延续周五跌势回调至70美元关口附近,欧盘时段油价开始反弹,目前点位整理于70.50美元。

钻井数目再增加,本周谨防原油深度回调 

周五晚间公布的美国当周钻井数目显示增加10座至844座,原油钻井数目连续六周的增长一举刷新了2015年以来的新高。虽然此前一直有伊朗核协议所带来的多头信心,但是此次石油钻井数目的过度增长还是令油价承压。周五晚间,宋义诚在朋友圈更新操作建议,提示大家在71.45美元附近进场空单,目标70.8.最终在美盘到达指定点位。由于本次美国钻井数目的大幅增加,周初盘面可能面临小幅整固风险,所以大家还需谨慎对待。

​美国最高级别制裁伊朗,周初原油怎么看?

5月9日美国总统特朗普宣布退出伊朗核协议,并且签署总统备忘录,恢复对伊朗政权实施经济制裁,此次美国对伊朗实行的将是最高级别的制裁。目前市场普遍看涨原油,宋义诚亦是如此,但是对于周初原油走势,宋义诚认为原油将会出现一波回调。首先是上文提到的美国钻井数目的增加,必定对本周初的原油起到一定的打压作用。再加上上周公布的EIA数据,美国原油产量增长8.4万桶/日至1070.3万桶/日,即将超过俄罗斯成为全球最大原油生产国。同时伊朗石油部长发表讲话,如果油价能继续保持上行趋势,那么延长减产协议将不是必要之举。由于美国对伊朗进行制裁,使得伊朗产量出现下滑,那么OPEC在6月即将举行的会议必定受此影响,在伊朗和此前提到的委内瑞拉双重打击下,OPEC可能不会继续减产。上文提到的消息面都是近期出现的,美国对伊朗的制裁虽然不断的支撑着油价的上涨,但都是受市场看涨情绪的影响,短时间内实际进程是不会有的。所以对于周初的原油,宋义诚认为会出现一波回调,大家以做空为主,做多为辅。周三过后,根据走势情况了来判断后市行情。以上就是宋义诚对于周初原油的个人看法,如果你近期对原油行情把握不准或者出现亏损,可以找到宋义诚与我咨询探讨,义诚定为你答疑解惑。

​原油技术面解析及操作建议

目前来看油价中长期上行趋势保持完好,短期可能面临小幅整固风险,目前油价已经站上70美元关口,下一阻力看向100月均线75.22美元,进一步目标看向80.00美元关口以及2014年11月高点80.98美元。至于下行方面,初步支撑位于70美元,下一主要支撑看向68美元以及66.66美元,跌破则注意力转向100日均线64美元,更进一步支撑位于200日均线58美元。原油走出黄昏之星形态,表明原油将会出现下跌。支撑位在69.53,然后在66.22-67.36区域。阻力位在5月10日高点71.86,然后在75.00-77.31区域。原油短线受阻于70.80一线压力,今明两天若不能回到上方恐开启回调。

操作建议:70.8附近进场空单,止损71.2,目标70美元。破位减仓看69.53。

原油为何你还存在被套?被套了该怎么去解?

如果你刚刚入市,来找我,我教你边学习边做;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你,不再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你重拾信心,拿回初心。

1-3万美金(预计一月回本20%-40%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

4-7万美金级别(预计一月回本60%-8%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

什么叫套单?通常该止损掉的单子,因为各种原因仍留在仓位上,我们可以称为套单,另外套单有什么害处或是好处呢,一是亏损会越来越大,一发不可收拾,或是有可能行情反弹,转亏为盈,其实宋义诚想在这里给大家分析的是,那一种抗的风险要大些,如果套单你抗住了行情能反弹,当然是最好的,但是大家可以想象一下,如果一旦越套越深,就因为这一单的操作,你整个仓位就没有了,宋义诚相信,这其种的利与弊,熟重熟轻,你自己能懂。

​1、判断行情拐点解锁法

首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常研判标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

2、趋势解锁法

如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,宋义诚认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本

3、逐渐加仓法

锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,宋义诚认为这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。如果用原油做例子的话,每下跌1.5美元补仓一手。如果补仓之后出现反弹,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

4、高抛低吸解锁法

如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单。当然箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。

宋义诚如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宋义诚

宋义诚

  • 8
    文章数量
  • 53
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

实时黄金原油行情分析及操作建议

    股票 财经 理财 黄金 文交所