老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宋义诚>正文

5.20美国剑指委内瑞拉,周初原油沥青再度起飞?原油空单解套

2018年05月19日 20时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要: 原油沥青行情回顾​    本周原油暴涨解析    伊朗委内瑞拉遭制裁,下周原油怎么看?    伊朗委内瑞拉遭制裁,下周原油怎么看?   原油技术面解析及周初的操作建议    原油为何你还存在被套?被套了该怎么去解?

​原油沥青行情回顾​

由于中东局势的持续紧张,为目前油价带来了有效的支撑,但是此前美国原油产量的持续增长引发了市场的忧虑情绪,加上美元的持续走高使得周五原油涨势受阻。WTI原油周五收跌0.21美元,报价71.28美元/桶。纵观本周原油整体走势大涨2.01%。

本周原油暴涨解析

本周公布的EIA数据显示,截止5月11日当周,美国原油库存减少140.4万桶;精炼油库存减少9.2万桶,连续6周录得下滑;汽油库存录得减少379万桶,创下3月16日当周以来的最大降幅。

OPEC最新月报显示,3月全球经济体原油库存下降至5年以来的均线。OPEC在月报中称由于受地缘政治因素的强力支持和成品油库存收紧的影响,使得油价持续上涨。随着OPEC减产行动的进行,委内瑞拉的产量也大幅下滑,该国经济危机持续恶化,使得原油生产深受影响。

美国总统特朗普正式签署文件,确认退出减产协议并且重新对伊朗实行制裁。由于伊朗是中东重要的原油输出国,受美国制裁的影响,该国家的原油生产以及输出问题必定受到影响。

个人总结:本周原油上涨2.01%,成功站稳70美元大关。原油能有如此强力的上涨能力主要是地缘政治因素与OPEC减产所带来的。美国退出减产协议,并对伊朗重新实施制裁。伊朗身为中东重要的原油生产国,在遭受美国制裁后国内原油的生产与出口必定受到影响。加上此前提到的委内瑞拉由于国内问题导致原油产量持续下降,因此导致了本周原油站稳70大关。从本周初开始,宋义诚在文章中就指出对于本周原油我们持续看涨的态度。如果你近期有认真关注宋义诚的文章以及朋友圈,那么相信你一定在本周的做单中获利颇多。

伊朗委内瑞拉遭制裁,下周原油怎么看?

宋义诚个人看法:从上周原油的涨势就可以看出目前原油还是以做多为主。现阶段原油已经站稳70美元关口,目前已经到了71.42美元。市场目前我们主要关注周日委内瑞拉选举和美国对伊朗的制裁问题。周日,如果委内瑞拉总统古拉斯马杜罗再次当选,那么就会在接下来的6年继续担任总统,由于反对派的反对,目前该国反对党的2位参选委员已被逮捕,这一结果受到了美国与欧盟的批评。有消息传出美国即将对委内瑞拉进行制裁,如果此消息属实,那么本来就受国内经济以及政治动乱拖累的原油必定再次遭受打压。除此之外,伊朗问题的持续发展,美国对伊朗的一些列制裁也进在下周开始进行。OPEC两大成员国同时遭受制裁,原油得到了强力有效的支撑,那么下周原油我们有什么理由不去继续做多?所以对于下周初的原油,宋义诚认为油价还会继续上涨,由于刚刚更换合约,义诚也准备在下周初安排中线的原油多单布局,如果你有兴趣,可以找到宋义诚与我探讨。

​原油技术面解析及周初的操作建议

近期受到美国制裁伊朗的影响,使得市场对于未来原油的产量进行担忧,而产量降低则意味着投资者看好油价的上涨,而本周三的EIA原油库存数据虽不及前值,但是继续保持减少,同样促使油价进一步走高,技术层面来看,周线连阳上攻,多头势头不减,日线阴阳交替上涨,虽短线有回落,但是高点上移的多头走势未变,日线踩着10日均线上行,目前运行在强势上涨阶段中,同时四小时多次上攻72.4一线受阻,此位置存在较强压制,而下方69.3同样是平台支撑,下周思路上回调70.6做多,目标71.5,突破则顺势跟进!

操作建议:70.6附近进场多单,止损70.1,目标71.5,破位看72.0。

原油为何你还存在被套?被套了该怎么去解?

如果你刚刚入市,来找我,我教你边学习边做;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你,不再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你重拾信心,拿回初心。

1-3万美金(预计一月回本20%-40%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

4-7万美金级别(预计一月回本60%-8%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

什么叫套单?通常该止损掉的单子,因为各种原因仍留在仓位上,我们可以称为套单,另外套单有什么害处或是好处呢,一是亏损会越来越大,一发不可收拾,或是有可能行情反弹,转亏为盈,其实宋义诚想在这里给大家分析的是,那一种抗的风险要大些,如果套单你抗住了行情能反弹,当然是最好的,但是大家可以想象一下,如果一旦越套越深,就因为这一单的操作,你整个仓位就没有了,宋义诚相信,这其种的利与弊,熟重熟轻,你自己能懂。

​1、判断行情拐点解锁法

首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常研判标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

2、趋势解锁法

如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,宋义诚认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本

3、逐渐加仓法

锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,宋义诚认为这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。如果用原油做例子的话,每下跌1.5美元补仓一手。如果补仓之后出现反弹,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

4、高抛低吸解锁法

如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单。当然箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。

宋义诚如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宋义诚

宋义诚

  • 10
    文章数量
  • 53
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

实时黄金原油行情分析及操作建议

    股票 财经 理财 黄金 文交所