老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杨冰羽>正文

杨冰羽5.27-5.28周评黄金原油,周一行情预测附解套

2018年05月27日 09时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

市场每天都在发生着不同的变化,一些投资者却未能时刻调整自己的入市策略跟随市场的变化而变化,延续着前期操作方法。甚至荒唐地认为昨天我在某某价位在一天,甚至也许仅仅就在一分钟。不跟着市场走,很容买进又在某某价位抛出,获利颇多,今天仍可用此方法赢利。殊不知墨守成规是金市交易的一大忌讳,市场心态的变化也许会在一周,也许会易将以前的赢利全部化为泡影。

消息面:

OPEC减产行动在过去一年内为油价带来强劲支撑,国际油价已经跳升逾70%。但考虑到伊朗和委内瑞拉的供应风险,以及油价过高令竞争对手坐享其成,有消息指出俄罗斯和OPEC正讨论增产100万桶/日。与此同时,沙特能源部长法利赫(Khalid Al-Falih)表示,该国正准备在6月调整政策,但并未透露具体会增产多少。沙特一直被视为OPEC的实际领导国,OEPC成员国将于6月22日在维也纳举行下一次政策会议。继周四取消特金会之后,美国总统特朗普日内表示这一历史性会晤仍有望举行,美元闻讯急涨;且意欧元狂泻帮助美元强势反弹,这令原油价格承压。本周公布的原油EIA报告显示,截至5月18日当周,美国原油库存增加577.8万桶至4.381亿桶大幅超预期,美国汽油库存增加188.3万桶,市场预估为减少138.8万桶,增幅创3月2日当周(12周)以来新高。此外,上周美国国内原油产量增加0.2万桶至1072.5万桶/日,连续13周录得增长。

受多重利空打击,原油本周大失血录得大跌,油价跌幅逾300点,下跌幅度达5.66%,日线以一根较大实体阴柱报收!

黄金本周行情回顾:

黄金本周录得三阳二阴,周线以一根小阳线报收,金价收于千三关口上方。目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线上穿MA10均线初交合形成金叉行将朝上运行,K线收于布林中轨下轨附近,MACD快慢线位于零轴上方交金叉上行红色动能初现,KDJ三线交金叉向上发散运行,行情表现一定反弹趋势;4小时图上,布林带三轨开口上行,MA5均线拐头下行初与MA10均线交合行将呈死叉下行,K线收于布林中上轨之间,MACD快慢线呈金叉上行放缓快线拐头朝下与慢线缩口红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行,金价短线表现一定下行势能。下周一日内短线操作上来看的话,杨冰羽建议关注区间1296-1307,操作上建议震荡偏多对待!

黄金下周一操作建议:

1、反弹1308-1309做空,止损1311,目标1304-1302;

2、回落1300-1301做多,止损1297,目标1306-1308。

原油本周行情回顾:

原油本周五个交易日以一阳四阴报收,除却周一阴中东危局的进一步发酵提振录得上涨,随后连续四个交易日均已阴线报收,主要因美原油产量的增加及OPEC放出增产迹象打击。目前技术面来看,日图布林带三轨朝外开口运行且布林下轨强势下攻,MA5均线下穿MA10均线交死叉强势下行,K线收于布林下轨附近,MACD快慢线位于零轴上方交死叉下行绿色动能大幅放量,KDJ三线交死叉强势下攻,行情表现明显空头下行格局;4小时图上,布林带三轨大开口下行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续强势下行,K线收于布林下轨下方,MACD快慢线呈死叉下行加速绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉继续下行,油价短线还有进一步下行势能。

综合来看,受市场OPEC或将增产及美国油产量的增加还有美元的继续走强多重打击,原油本周录得重挫失守70关键关口,油价周线跌幅近4美元,行情表现极弱形态。对于下周原油走势来看;冰羽以为整体还是非常弱势的,因为美国油产量持续增加及俄罗斯及OPEC增产的冲动愈加难耐,多方面重重打击,油价目前已失守70关口下周还会进一步走低,下方或将向65关口进攻。不过油价当前表现极度弱势的格局下,我们还是要时刻关注中东危局的一个动向,若美伊就核协议问题再发酵油价还是会受支撑反弹,所以这个是我们近期不可忽略的一个多头动能隐患。那么针对下周一日内短线操作上来看的话,杨冰羽建议还是顺势高空为主,低多为辅。上方关注68整数关口阻力,下方关注67整数关口支撑。

原油下周一操作建议:

1、建议68.8附近做空,止损0.3个点,目标67.7附近;

2、建议67.5附近做多,止损0.3个点,目标68.5附近。

在线解套:

1.如果套牢时,所买入的价格处在高位必须立即止损;

2.如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;

3.如果所买入的价格处在低位,则不必急于止损,应该黄金下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出.

4.如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;

5.如果所买入的价格处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;

6.如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

套单的朋友,每个人单子的情况可能都会有不同,重点是需要知道你的点位、风险、仓位等情况,没看到之前,没有任何人可以说就可以给你去解套,那都是不现实的,重要的时间做对的事情,提高效率才是重点!

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不可怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;对现货黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注杨冰羽获得最新资讯,获取每日投资获利资讯。

文/杨冰羽     

杨冰羽如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杨冰羽

杨冰羽

  • 40
    文章数量
  • 93
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

贵金属能源分析师从事金融行业领域多年,针对黄金原油白银铜等产品。

    股票 财经 理财 黄金 文交所