老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杨冰羽>正文

俞雯君6.10如何根治大多数黄金投资者的通病“小赚就跑大亏就扛”

2018年06月10日 10时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

       生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是俞雯君,不管你在哪里,我一直等你。

       对于套单的朋友如果你现在砍掉,损失太大,如果重仓,砍掉和爆仓区别不大。如果继续持有,行情继续下探,也会拖到爆仓,套单直接联系本人。为你排忧解难,具体分析,将损失控制最低。

用最简单的方法理解问题,黄金的价格不是涨就是跌,即使抛硬币做单也有50%的正确率。再加上技术的分析,消息的判断。但是,事实告诉我们不是这样的,这个时候就得反思为什么了。我结合自己和很多客户的实际情况总结了以下几点:

1.【不服输型】

       有点明知山有虎,偏向虎山行的劲头。好像自己永远没有错误的时候一样。做一个单子扫损接着做接着扫再做再扫,结果可想而知,账户的资金净值是越来越少,自己的心情是越来的越焦急,恨不得做一个单子就把前面的所有损失都捞回来。这样的投资者我可以很负责的告诉你,你的结局我替你想好了,那就是资金一去不复返。永远不可能从这个市场里面赚到钱。

【解决方法】在这个市场中不会可怜不认输的投资者的。那样你就是屡战屡败的代表。认输是为了更好的盈利。别把自己的资金放在水深火热中。

2.【逆势加仓型】

       正所谓聪明反被聪明误。这样的投资者心里的信条是物极必反。常挂在嘴边的话是:都涨成这样了,还能涨到哪里去(都跌成这样了,还能跌到哪里去)。结果是单子深深的套在里面。最终的结局就是怀着侥幸的心里等待,最终等来了爆仓的那一刻。

【解决方法】可以逆市抢反弹和回调但是不能逆势做行情。顺其自然,顺势而为。

3.【不知深浅型】

       这样的交易者一般都是在股票市场中有过几年的经验没吃过大亏者,认为自己对技术的分析很厉害了。忽视了黄金最大的一个特点,那就是资金的杠杆操作。结局就是在股市顺风得水,在金市灰头土脸。

【解决方法】把自己的心态放低了,每个投资的品种都有自己的特点。风控得搞好了。

4【做单死抗型】

       这样的投资者从来就不知道设损或者说以前设过几次止损而被扫损了,后来就干脆不设,别说,在震荡的行情中还真抗回几张单子。还兴冲冲的告诉别人,我在本周或者本月的正确率是100%。这样的投资者最终的结局就两个字:爆仓。他忽视了一个反向的单边行情就会让他以前n个正确的100%被一个错误的100%搞死!

【解决方法】每次做单必须得设止损位。这是没得商量的。不管是什么行情。都得设止损。

5【贪得无厌型】

       每次都把自己的仓位搞的很重。结局依旧爆仓。

【解决方法】轻仓操作,在黄金的投资中,保证金占总资金的3/10属于轻仓。占5/10属于重仓。钱不是靠仓位重赚来的,而是靠方向的盘断对错赚来的。轻仓试探,顺势可以加仓,但是也不能让保证金和总资金的比例超过3/10.

       没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握。因此如何寻找所谓黄金的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点!

时时刻刻控制风险,是对资金的保障

       做投资,我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,成为行情转折的拐点或助推趋势的延伸。但是,交易中或实盘操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。

俞雯君做单原则:稳健为主,顺势而行。每日两至三单,眼光独特捕捉市场必得利润,珍惜投资朋友的每一滴血与汗!

撰文/俞雯君    

杨冰羽如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杨冰羽

杨冰羽

  • 68
    文章数量
  • 94
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

贵金属能源分析师从事金融行业领域多年,针对黄金原油白银铜等产品。

    股票 财经 理财 黄金 文交所