老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 石炎峰>正文

石炎峰:5.14黄金行情分析_晚间操作策略_黄金解套

2018年05月14日 17时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章概要:1.黄金基本面解析;2.石炎峰个人解析;3.黄金技术面解析及黄金后市走势分析;4.黄金解套策略;

  黄金基本面解析:

  美元方面因美国通胀数据低于预期压制美元上行,对黄金形成较大提振,给了多头一丝喘息机会。上周四发布的CPI数据大幅利多,这暗示着通胀稳步提升。在炎峰个人看来美元最近闪耀的光芒将会褪去,因美国经济力道和利率上升对汇率的支撑超不过三个月,通过对美元这波走势三大影响因素及其临时本质的分析,笔者认为未来美元上涨空间不大。

  美国总统特朗普宣布退出伊朗核计划协议后第三天,以色列猛烈空袭叙利亚境内伊朗目标,报复伊方的火箭.弹袭击。美国白宫力挺以色列。美国白宫:美国呼吁所有有责任的国家对伊朗施加压力,改变其危险行为。伊朗的伊斯兰革命卫队倾注资源来对中东地区的稳定造成影响。伊朗对沙特和以色列的行动威胁地区安全。伊以冲突激烈,又有美国对伊朗施压,中东地区局势令避险升温,为黄金带来支撑。

  综合来看黄金箱体震荡区间目前已经被多头突破,再加上市场上利多的消息面众多,炎峰个人认为黄金后市必然还会有一波大行情。

  石炎峰个人解析:

  就目前消息面来看,黄金下方获得有效支撑,利多消息支撑黄金,避险情绪上升,炎峰个人来看,黄金目前上面区间打开,短线来看,黄金上方依旧存在上升空间,短线是一个机会,随着六月加息的到来,半岛局势的不选向好,且贸易战也有妥协的趋势,后期黄金依旧是会回落的,因此炎峰个人认为,就目前黄金趋势来看,石老师个人看好多头,短时朋友们都知道,黄金不可能无脑上涨,必然会有回调,把握好的机会和进出场点位,就把握住了利润!

  黄金技术面解析及黄金后市走势分析:

  黄金从整体技术面来看,日图K线上一根收带长上影线阴线,5日和10日均线金叉向上,KD指标低位金叉向上,MACD在零轴下方金叉向上,说明当前黄金处于向上调整中,4小时图一根实体阳线后紧跟带下影响阳线,形成阴包阳反转向上信号,MACD在零轴上方缩量金叉向上,40和60日均线金叉向上发展,说明当前黄金处于强势中。1小时图均线系统发散向上,金价在60日均线位置获得支撑上涨,MACD快慢线在零轴附近金叉向上,布林线走平,预示价格有进一步向上的可能。只要回调不破下方1316一线支撑,那么多单问题不大。具体操作建议:回调1319附近多,止损1315

  黄金解套策略:

  1.在1315下方被套的空单,相信是在黄金回调过程中过分追空导致的,就目前的行情来看,炎峰个人是看好多头趋势,建议等待回调小损出局,或是通过锁仓来减小亏损和拉低均价!

  2.在1325附近被套的多单,个人是看好多头趋势,但是我相信被套住了肯定是有很多朋友担心睡不着觉的,因为炎峰是一样的,当老师客户的单子套住了我一样睡不着,炎峰建议为了安全着想,等待反弹小损出局或是等待反弹获利出局,但是我相信您在等待的过程中错过的行情应该是比您获利出局的利润要多的多;这也是为什么需要严格止损的原因!

  3.在1335附近及上面的多单,石老师相信你们应该是早已经锁仓了,我只想说让您割肉您肯定是觉得心疼,但是炎峰建议在高点出掉多单等待回调在出掉空单,虽然是亏损,但是您拿着的时候所错过的行情早大于了您的亏损;投资的禁忌就是抗单,我相信朋友们都会算利润,这个就不用炎峰多说了!

  ——本文由“石炎峰”独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上内容供参考!投资有风险,入市需谨慎!

石炎峰如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
石炎峰

石炎峰

  • 21
    文章数量
  • 12
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

在各大财经网站开设有个人专栏,拥有多年现货黄金白银、期货等实盘投资经验,擅长中线布局,短线做差。对投资的资金链管理和仓位的把握有着非常丰富的经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所