老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 石炎峰>正文

石炎峰:5.16黄金晚间操作策略 反弹就是空

2018年05月16日 19时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  行情并不可怕,可怕的自我信心的丧失,可悲的是交易思路的错乱,没了方向你再奔跑都是一场灾难,总是抱着侥幸的心理在博弈一个没有一点把握的未来,某次的盈利只能是个意外,而长期的亏损却成为了常态,这一次,错过了是遗憾,做错了就是悔恨,往往有时候为了前面某一单的亏损,而不停的交易,只是想在自己限定的时间内让之前的损失捞回来,这样的心态却会影响后面理性的判断,好比手里握着沙子,越用力发现反而握不住,握的越紧流失的越快,投资何偿不是如此。

  消息面分析:

  北京时间5月16日,美国贸易代表工作室就美方对500亿美元中国商品加征关税的建议举行公共听证会,约有120家美国公司和行业组织听证会上作证。由于报名参加听证会的团体数量众多,美国贸易代表办公室将听证会延长两天至周四。此次听证会恰逢刘鹤率领中方代表团访问华盛顿商讨经贸问题,有专家称,此次听证会预计会对中美贸易谈判产生一定的积极影响。如若中美双方能就关税问题达成一致,黄金将会面临新的压力。

  技术面分析:

  黄金欧盘依旧延续了极弱行情的走势,早盘布局1295-1298区域的空单,欧盘已经小有盈利,亚盘弱势调整,欧盘依旧延续,同时面临下降趋势线的压制作用,双重压力下走弱是合理的,目前处于一大段下跌后旗形调整,旗形是典型的中继形态,大幅下跌后经常会出现旗形整理,一般回调幅度比较弱的旗形调整,通常在调整充分后,会跌至前期低点,极弱行情反弹就是做空的机会。只要不破1298,空头的格局不变,反弹就是空。具体操作建议:激进反弹1295空,止损1299

  炎峰寄语:

  投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。

  ——本文由“石炎峰”独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上内容供参考!投资有风险,入市需谨慎!

石炎峰如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
石炎峰

石炎峰

  • 25
    文章数量
  • 12
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

在各大财经网站开设有个人专栏,拥有多年现货黄金白银、期货等实盘投资经验,擅长中线布局,短线做差。对投资的资金链管理和仓位的把握有着非常丰富的经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所