老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宁云城>正文

宁云城黄金收官欲反弹下周非农定多空6.30-7.1黄金多单解套_黄金走势分析周评

2018年06月30日 10时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  转眼间一周就结束了,真是还没开始就已经结束了,又何尝不是像很多投资朋友们一样,开始满怀信心的来到市场想赚取一笔财富,结果没跟对人还没开始就结束了投资历程,留下的就是满身疲惫和心痛亏损的资金,做投资,特别是风险投资,风险跟收益永远都是成正比,那么选择一个优秀的分析团队必然比什么都重要,首先大家时间精力有限,不像我们这些专业做分析的天天看着盘面解读着消息,而且还严重影响到自己的生活工作,当然同时也是投资朋友们的无奈,如果能省心的赚钱,谁不想呢,前期没找到合适的分析师亏损了不相信分析师了能怪谁呢,怪自己的选择,真的是自己点背?投资路不太顺关注黄金分析师宁云城添加找云城聊聊,应该对你会有帮助。

  

  本周行情回顾:

  本周黄金的行情整体呈现持续回调的走势,从周初金价开始下跌,一直到周四,金价因美元的强势从而持续下跌,最低跌至1245.7美元一线,触及六个月以来的低点,因受益于美国和欧洲的货币政策分歧以及欧洲的政治局势,而美元也触及11个月高位。不过,在尾盘周五早盘中,金价再次触及下方1245一线低点后因美元回落,黄金短线反弹回升,到了今日凌晨收盘之际,整体小幅收涨,黄金并顺势站上1250关口上方,从而使下周金价继续下行一些支撑。

  

  黄金下周走势分析:

  目前黄金仍然是围绕中美贸易战和美联储前景加息政策变化而波动,美元高位调整涨跌不定,黄金亦是如此但仍旧疲软创新低。随着特朗普态度的再次软化下周贸易战有望得到进一步缓解,同时,部分美联储官员发表鸽派讲话与之前鲍威尔鹰派讲话相背离,多空因素的拉锯,导致黄金走势的不确定性,唯一可以确定的是短线伴有反弹但弱势不改。七月份重点关注非农数据以及普特会,至于金价是延续跌势还是反转还有待观察。

    从技术面上看,本周黄金四连阴,接连失守三城(1270、1260、1250美元关口)下方直逼1240美元关口,整体走势明显偏向空头,各项技术指标都显示空头力度较强,屡次反弹仅是昙花一现。近几个交易日黄金走势如出一辙,亚盘急跌,欧盘小幅反弹,美盘继续承压创新低。目前黄金在低位于1250美元一带维持盘整,短期上方受均线1255美元一带压制,下方相对来说没有稳固支撑,因为周线日线都已破位,短线可依托1245美元一带作为即时支撑。更多中长线策略以宁云城实盘为准!而黄金自上月开始宁云城就着手布局中线空单,至本周给出喜人的答案。

  QQͼƬ20180630091014.png

  黄金多单解套:

  近期的行情引发了一波又一波的人加入抄底热潮,结果怎么样不用云城多说;就个人而言,面对套单的朋友寻求帮助,我会利用他们剩余的资金在仓位允许的情況下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补套单的损失,即使行情不配合,深套的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失,行情是无法人为决定,但是操作技术是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术诀定了投资者的盈亏状況。所以云城经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。

  

  我们都感叹时光蹉跎,六月已经在不知不觉中悄然而逝,回首过往,云城每天都是凌晨归家,回到家,老婆早已进入了梦乡,看着熟睡的老婆,很多时候都不想去打扰,所以每至半夜很晚的时候,我都选择睡在公司,等待第二天回家洗漱,再打起精神上班。只因为我是一个认真做分析的分析师,每每看到信任我的客户,手里还有单子,我总是夜不能寐,看到新加上我的朋友,跟我吐槽单子被套,亏损严重,我也是很心酸,为什么不早点找到我,或许还能改变现状,为什么不带止损,为什么要重仓,为什么要扛单,等等.我希望投资者一定要好好对待投资,你做投资是为了赚钱,改善生活,而不是把你的血汗钱就这样拿去读博!希望你们在以后的投资路上都能顺利,都能赚钱,不管你是不是我的实仓,只要你找到我,信任我,我都会给予帮助!毕竟专业的人做专业的事!

宁云城如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宁云城

宁云城

  • 8
    文章数量
  • 90
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

宁云城专业致力于原油、黄金、白银、外汇汇率盘面研究,实战经验丰富;有过硬的技术功底及市场预判能力--,长线分析及把握。短线操作方面风格迥异、中短线交替操作,有过硬的技术功底及长期指导实仓经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所