老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 离人财经>正文

梓岚解盘:黄金多空分水岭1310不破多,原油跟上就对了!

2018年05月15日 11时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

把生活融入金融,把金融融入生活。而不是单一的歌唱金融过生活。反腐有个词叫:回头看。人生也是如此,我们总是大步朝前,却忘记回头看,岁月流逝,才发现美好的时光,都在奋斗的路上,错失了很多很多美好的事。每一次遇到事,总是发誓:想为自己过一次,但最后却又一次走上奋斗的路。

这就和住院一样,记得有一次小胆囊疼的不行,打针吃药折腾十多天,病床上发生以后要注意饮食,但之后却仍是海吃海喝。投资,也是如此,抗单爆仓,不代表下次不会抗单,重仓爆仓,不代表下次不重仓。但有些事,必须要留个疤,才能有记忆,有故事的事情,总是格外珍惜。让投资也如此吧,有故事,成长的路上才会有快乐,而不只是苦闷,

黄金,先简单回顾下昨日的行情,日内也是较为清淡,整个亚欧盘的波动不过5美金,典型的鸡肋行情,没有太大的操作意义,多空都没有很好的延续,而梓岚早间布局的1318-9的多单,也是在晚间提示出局休息,毕竟波动不大,拿着也难受,只有部分留下小仓位博新高。

但是,凌晨的一波暴跌,也是打破了破高的动能,多单也是在破位1318小损出局,虽然没有抓住这一波下跌,却成功必过了一波损失,白忙活了一天,那凌晨为什么暴跌?这样的行情,不用多想就知道是消息面的影响,美国商务部长罗斯讲话令美元重拾涨势,使得黄金承压下行。

同时,梓岚多次在文章中强调两个位置,这里顺带在讲解下,一个是1326,上周五的高点,也是本次行情的空头生命线,破位以为着黄金将延续上涨,不破还是震荡;二个是1310,这里不仅是前期的低点,也是自1302处反弹以来的618支撑位,也可以看做多空强弱分水岭,跌破1310就不能在多,不破之上还是多!

短线来看,黄金虽然凌晨下跌,单依然是运行在1310之上,且这个应为消息面的影响,一般都是不延续,不能当做一个极弱的行情去对待,切记不要去追空,从指标来看,布林带缩口,K线维持在布林带中轨上方震荡,RSI高位拐头向下,Stoch指标低位金叉,目前处于中低位,指标上显示黄金偏向反弹。

早盘,黄金没有延续下跌,开始小幅反弹,小时线来看,MA5有拐头向上上穿MA10均线的趋势,说明还有反弹的空间,所以日内操作上还是逢低做多为主,建议回撤1308-10多,损1303,目标看1320-22,若午后回撤力度过大,破位1308,多单反弹出局。

原油,昨日也是比较给力,没有像黄金一样乏力,而梓岚昨日给出的建议也是在70.0附近去做多,午后最低触及70.2一线,也是给到我们进场的机会,欧盘延续上涨,最高触及71.2,布局的多单成功获利8美金,这也是梓岚坚持看多的原因。

那么,今日策略依然很简单,逢低做多为主,以昨日低点70.2为防守,上方做多,建议在70.2-4多,损69.8,目标看71.4-6,若强势跌破70.2,多单反弹出局。

笔者梓岚解盘,国家注册黄金分析师,AFP注册理财规划师,青云研究所高级分析师,金投网、东方财富、南方财富入驻分析师,网络财经自媒体撰稿人。精通江恩理论,k线理论,加以斐波那契数列及艾略特波浪理论为辅研究出独特完整的分析系统,善于将函数融入盘面变化,判断走势。

离人财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
离人财经

离人财经

  • 19
    文章数量
  • 96
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专注投资理财,专业分析国际时势·。

    股票 财经 理财 黄金 文交所